![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| RageGod |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.5.2012 |
Сабж.
Сегодня зашел в магазин дверей, и увидел интересную вещь: дверь со встроенной веб-камерой. На двери со стороны квартиры установлен монитор, на который транслируется изображение с этой веб-камеры. Но стоило взглянуть на ценник, как я понял, какие люди жадные. Цена была 85к рублей. Если учесть, что дверь "как-там" стоит порядка 30к рублей, то 50к за эту веб-камеру и монитор. Так вот, в чем мой вопрос: Как передается изображение с веб-камеры на этот монитор? Я хочу сделать что-то подобное...веб-камера есть, очень хорошая, её не жалко (правда работает через usb порт от компа), но даже не представляю, требуются ли доп. адаптеры и где найти такой монитор/экран ? Вопрос в большей степени касается передачи изображения напрямую на монитор и вывод этого изображения на него. Это сообщение отредактировал(а) RageGod - 15.5.2012, 21:52 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
| RageGod |
|
|||
|
Да мне интересно сделать самому...а не покупать готовое решение
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Насколько интересно ВСЕ делать самому?
Для такой камеры нужен как минимум комп Разумно, imho, купить wifi камеру и wifi фоторамку/ Что-то вроде такого. Комплект , вроде как, около 10-11 тыр ($300) по Москве... Хотя можно по отдельности, wifi роутер, к нему IP видеоглазок. Фоторамка в коридоре около двери, параллельно трансляция в комп, чтобы с кресла не вставать... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| RageGod |
|
||||
|
Не все самому =) Поэтому просто загорелась данная идея у меня, мне стало интересно, как такое можно реализовать =) |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
RageGod, ну тогда это тема не для флейма, яж тыкнул где у нас самоделкины сидят
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
RageGod, Вот есть такая статья
http://we.easyelectronics.ru/Lifelover/pre...niy-server.html По-моему это то, что тебе нужно. В принципе описанный там роутер стоит порядка полутора тысяч, на барахолках можно взять дешевле. Что до монитора, то можно в китайском магазине взять дешевый планшет, ну вот как-то так http://www.dealextreme.com/c/tablets-1409?...;pagesort=price Ну а дальше уже останется софт соответствующий подобрать и будет тебе счастье. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |