![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Student00 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 22.11.2007 Где: Барнаул Репутация: нет Всего: нет |
Ситуация:
Есть код:
Код работает так что к нему вопросв нет. Кроме одного момента. Хотелсь бы что бы он повторялся до определенного момента. В частности, пока значение в определенной ячейки не будет меньше некоторого числа. Как цикл организовать что бы это реализовать. Подскажите пожалуйста. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Student00 - 19.5.2012, 21:02 |
|||
|
||||
Student00 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 22.11.2007 Где: Барнаул Репутация: нет Всего: нет |
Код работает. Его не нужно переделывать, исправлять просто подскажите пожалуйста, как заставить его выполняться нужно количество раз автоматически.
![]() |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
|
|||
|
||||
Student00 |
|
||||
Огромнейшее спасибо. ![]() А решение-то было наипростейшем. |
||||
|
|||||
Student00 |
|
||||||||
Не буду создавать другую тему, надеюсь модераторы меня простят.
Код:
Получаем некоторое цело значение в переменной. Дальше эту переменную нужно использовать в следующей операции, вместо: $I$2
Так не подходит:
А нужно что бы для диапазона ячеек выполнялась формула, которую я пытаюсь перевести в VBA код. Как это сделать - не знаю. Помогите пожалуйста. :( Это сообщение отредактировал(а) Student00 - 6.6.2012, 17:45 |
||||||||
|
|||||||||
Student00 |
|
|||
Можно конечно сделать тупо вот так:
Но, на мой взгляд - это глупо. |
|||
|
||||
Student00 |
|
|||
Никто не может подсказать? :(
|
|||
|
||||
Student00 |
|
|||
Фактически можно сделать вывод, что цель это эмулировать некую группу ячеек (столбец или строку) в языке программирования Basic.
Если ли способы решения этого вопроса? |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
чо то я не очень понял...
так:
или так:
|
||||
|
|||||
Дмит |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 21.4.2006 Где: г.Волгоград Репутация: 8 Всего: 9 |
Range("G3:G26").FormulaLocal = "=($I$2*C3)+B3"
замена-> Range("G3:G26").FormulaLocal = "=(" & zn & "*C3)+B3" если нельзя просто Range("$I$2") = zn Это сообщение отредактировал(а) Дмит - 9.6.2012, 10:16 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |