![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Yuka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
У меня вот какая проблема: Я только начала осваивать c++ builder. Написала легкую программу. Ошибок нет, запускается нормально. Но через секунд 10 сама закрывается по непонятной мне причине... Возникает такое ощущение, как будто там таймер стоит. Время вышло - программа закрылась. Подскажите что делать? Заранее спасибо! |
|||
|
||||
sawfish |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.7.2008 Где: Новосибирск Репутация: 8 Всего: 8 |
Вам непонятно, а нам-то тем более! Телепатов и экстрасенсов тут нет. Хоть бы код выложили, что ли...
А таймер в программе-то есть? |
|||
|
||||
Yuka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
таймера нет.
|
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Yuka, проект консольный? Возможно у вас в программе идут некие расчёты и вывод результата, а вот задержки перед закрытием нет. Поэтому программа видна несколько секунд, а потом закрывается сама.
Если проект консольный, то добавить в конце:
Добавлено через 8 минут и 2 секунды Yuka опередили меня ![]() Всё-таки, проект VCL... И судя по коду, проблема не в нём. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Yuka |
|
|||
Еще написала программку для нахождения площади треугольника.
Та же проблема: сам через некоторое время закрывается. Добавлено через 3 минуты и 46 секунд нет, не консольный. Открывается форма, там кнопочки. getch() вставила, без изменений(( |
|||
|
||||
sawfish |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.7.2008 Где: Новосибирск Репутация: 8 Всего: 8 |
Среда разработки какая?
Запускаете в среде или экзешник? |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
sawfish, камрад, уже разобрались. Оказалось, во всём виноват антивирус
![]() -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
Yuka |
|
|||
Да, уже разобрались
![]() artsb, sawfish, спасибо за помощь! |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
Да по ходу не антивирус а сам вирус есть такой! У меня была такая проблема совсем не давно.
Закрался один подлый через нод32, поставил каспера и он его прибил |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
Тогда хватит CureIt!'а или AVZ'а, ИМХО. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |