![]() |
|
|
![]()
|
|
| urivskay |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 3.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте ребята. Я хотела обратиться к вам за помощью по следующему вопросу:
написала класс который отправляет запросы удаленному серверу и получает ответы:
Работаю на виртуальной машине. Версия xCode 3.1.3 ну думаю это не важно. Если я отключаю соединение с интернет, у меня почему-то не вылетают ошибки.. как-то странно получается, всё что я не напишу в этой функции: didFailWithError , приводит к падению приложения... Даже если я вообще ничего не напишу приложение падает... Пожалуйста, подскажите почему? Функции касающиеся NSURLConnection z я не описывала в h файле. Это сообщение отредактировал(а) urivskay - 8.6.2012, 13:39 |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
А в консоле-то что выдает, когда вылетает?
ЗюЫю не заметил что вопрос решенный. Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 8.6.2012, 13:18 |
|||
|
||||
| urivskay |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 3.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Не-не-не не решенный! Это я случайно галочку поставила. Я совсем новичок. Не знаю как посмотреть что в консоли приходит..
У меня запускается симулятор с телефоном и при нажатии на кнопку,в которой я пытаюсь соедениться но он меня бросает в функцию DidFailWithError и не выполняет то что в этой функции написано... |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
А Брэк поинт пробывали ставить?
|
|||
|
||||
| urivskay |
|
|||
|
разобралась с ошибкой. Она была очень глупой. Я посто поставила breakpoint возле имени этой функции, вот он и доходил до неё и останавливался.
Как совсем новичок в этой сфере я не знала что жирная синяя стрелка эта точка остановки приложения. Привыкла что они красные и круглые... |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| urivskay |
|
|||
|
А вы мне не подскажите как включить консоль? А то у меня симулятор запускается, всё выполняется, но то что я вывожу в консоль не где не видно... и консоли не вилно.
|
|||
|
||||
| urivskay |
|
|||
|
с консолью уже разобралась. Ребятушки, подскаджите, пожалуйста: как мне показать на форме navigationBar ? Я его скрыла в корневом представлении в программе IB, когда я перехожу к другой форме методом:
[self.navigationController pushViewController:detail animated:YES]; он тоже скрыт.. А мне на этой форме понадобятся кнопки "назад" и "домой". Как сделать чтобы они стали видны ? |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Я сам еще нуб, а так при пушинке навигатор не передается. Он передается толька при связках окон. Кроме как заного порадить навигатор в пушинге я не знаю чем помоч. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |