![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
mrgloom |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
пытаюсь вызывать функции питона из с++
в my_test.py есть import еще одного .py файла, а в том файле есть import socket так вот socket.py есть import _socket и мне пишет что no module named _socket посмотрел есть только .pyd
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд это я смотрел под дебагом ,а в релизе вроде работает. |
||||
|
|||||
mrgloom |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
возможно что то с путями. хотя по поиску _socket находит только _socket.pyd _socket.lib |
|||
|
||||
mrgloom |
|
|||
все таки я не понимаю откуда он его берет? Это сообщение отредактировал(а) mrgloom - 25.5.2012, 12:01 |
|||
|
||||
mrgloom |
|
|||
а если так
почему же тогда при выполнении скрипта ничего не находит? |
|||
|
||||
mrgloom |
|
|||
где то проблемы с путями как я предполагаю, но непонятно где.
потому, что просто из консоли
выполняется Это сообщение отредактировал(а) mrgloom - 25.5.2012, 12:45 |
|||
|
||||
mrgloom |
|
|||
а если добавить в папку с тестовым .py файлом python.exe и так попробовать запустить из батника то как раз выдаст ошибку, что нет _socket
а если рядом .exe положить _socket.pyd ,то всё норм. Это сообщение отредактировал(а) mrgloom - 25.5.2012, 17:06 |
|||
|
||||
mrgloom |
|
|||
попробовал вызывать другим методом
получаю ту же ошибку, всё таки такое ощущение, что когда вызов идет из с++ то тупо не находит папку с _socket.pyd . |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |