Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Отправка файла с формы, не стандартным путём 
V
    Опции темы
Plavozont
Дата 23.5.2012, 06:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Подскажите есть ли способ подсоединить файл к форме кроме обычного - нажать "выбрать файл" и выбрать файл, например с помощью File API, FileSystem API или ещё как? Мне по сути нужно обойти непродуманную систему на сервере, которая принимает файлы-запросы содержащие XML и отвечает на них файлом-ответом в виде XML. По скольку отправить мне на сервер нужно очень много запросов которые я создаю по данным базы данных, то делать кучу файлов а потом по одному загружать их на сервер не очень весело. Я бы хотел программно имитировать эти файлы и отправлять их с формы на сервер. Причём именно с HTML формы, из php или других серверных средств отправить не получится.

Это сообщение отредактировал(а) Plavozont - 23.5.2012, 06:52
--------------------
Fortunately, the circumstances under which those words are useful run out at a relatively low level of multiplicity.
PM MAIL   Вверх
Plavozont
Дата 23.5.2012, 08:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Может быть можно отправить XMLHttpRequest так чтобы на сервере переменная files существовала, знать бы только как.
--------------------
Fortunately, the circumstances under which those words are useful run out at a relatively low level of multiplicity.
PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 23.5.2012, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Отправить файл без ведома пользователя? А самому-то подумать, можно ли такое?
А если Вы попробуете отправить файл C:/allmypasswords.txt?  smile 
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Plavozont
Дата 23.5.2012, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Отправить файл без ведома пользователя? А самому-то подумать, можно ли такое?
А если Вы попробуете отправить файл C:/allmypasswords.txt?  smile 

Ды нет, содержимое файла я сгенерирую программно, реальный файл мне отправлять не нужно, мне нужно просто чтобы сервер думал что ему прислали файл, то есть переменная $_FILES на сервере содержала мои эти данные.
--------------------
PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 23.5.2012, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

То есть вы хотите:
- сгенерировать файл на сервере
- послать файл клиенту
- на клиенте файл отправить серверу
- на сервере работать с ним

Вопрос: пункты 2 и 3 зачем? Только ради того, чтобы файл был именно в переменной $_FILES?
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Plavozont
Дата 25.5.2012, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

То есть я хочу:
- На своём сервере сгенерировать содержимое файла
- Послать его клиенту
- С клиента отправить под видом файла это содержимое на чужеродный сервер на котором работает недописанная, недопродуманная, недотестированная программа которая XML-запросы считывает из файла.
- Принять с этого сервера XML-ответ.

Отправить туда файл отсабмитив форму я могу но тогда файлов будет очень много и процесс получится утомительный а проделывать его нужно ещё очень долго. С клиента я файл отправляю по VipNet'у, а на сервере моём VipNet'а нету, вот и получается полная  smile (неразбериха).

Это сообщение отредактировал(а) Plavozont - 25.5.2012, 10:51
--------------------
PM MAIL   Вверх
Plavozont
Дата 25.5.2012, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

И-хи-хи-хи-хи user posted image

Код

var BlobBuilder = window.MozBlobBuilder || window.WebKitBlobBuilder;
var bb = new BlobBuilder();

bb.append('содержимое_файла');
var blob = bb.getBlob('text/xml');

var formData = new FormData();
formData.append('file_on_form', blob);

var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open('POST', url, false);
xhr.send(formData); // multipart/form-data
var xmlrespose=xhr.responseText

По мотивам
http://stackoverflow.com/questions/6133800...6142797#6142797
http://stackoverflow.com/questions/8390855...t-in-javascript
--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0984 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.