![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Plavozont |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите есть ли способ подсоединить файл к форме кроме обычного - нажать "выбрать файл" и выбрать файл, например с помощью File API, FileSystem API или ещё как? Мне по сути нужно обойти непродуманную систему на сервере, которая принимает файлы-запросы содержащие XML и отвечает на них файлом-ответом в виде XML. По скольку отправить мне на сервер нужно очень много запросов которые я создаю по данным базы данных, то делать кучу файлов а потом по одному загружать их на сервер не очень весело. Я бы хотел программно имитировать эти файлы и отправлять их с формы на сервер. Причём именно с HTML формы, из php или других серверных средств отправить не получится.
Это сообщение отредактировал(а) Plavozont - 23.5.2012, 06:52 --------------------
Fortunately, the circumstances under which those words are useful run out at a relatively low level of multiplicity. |
|||
|
||||
Plavozont |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Может быть можно отправить XMLHttpRequest так чтобы на сервере переменная files существовала, знать бы только как.
--------------------
Fortunately, the circumstances under which those words are useful run out at a relatively low level of multiplicity. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Отправить файл без ведома пользователя? А самому-то подумать, можно ли такое?
А если Вы попробуете отправить файл C:/allmypasswords.txt? ![]() |
|||
|
||||
Plavozont |
|
|||
Ды нет, содержимое файла я сгенерирую программно, реальный файл мне отправлять не нужно, мне нужно просто чтобы сервер думал что ему прислали файл, то есть переменная $_FILES на сервере содержала мои эти данные. --------------------
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
То есть вы хотите:
- сгенерировать файл на сервере - послать файл клиенту - на клиенте файл отправить серверу - на сервере работать с ним Вопрос: пункты 2 и 3 зачем? Только ради того, чтобы файл был именно в переменной $_FILES? |
|||
|
||||
Plavozont |
|
|||
То есть я хочу:
- На своём сервере сгенерировать содержимое файла - Послать его клиенту - С клиента отправить под видом файла это содержимое на чужеродный сервер на котором работает недописанная, недопродуманная, недотестированная программа которая XML-запросы считывает из файла. - Принять с этого сервера XML-ответ. Отправить туда файл отсабмитив форму я могу но тогда файлов будет очень много и процесс получится утомительный а проделывать его нужно ещё очень долго. С клиента я файл отправляю по VipNet'у, а на сервере моём VipNet'а нету, вот и получается полная ![]() Это сообщение отредактировал(а) Plavozont - 25.5.2012, 10:51 --------------------
|||
|
||||
Plavozont |
|
|||
И-хи-хи-хи-хи
![]()
По мотивам http://stackoverflow.com/questions/6133800...6142797#6142797 http://stackoverflow.com/questions/8390855...t-in-javascript --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |