![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| mrhack |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2010 Где: Internet Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток!
Я прошу вас уделить мне минутку. Есть проблема с ноутбуком , я через Auslogics BoostSpeed отключил какую-то службу и не пашет сеть. Точнее не ищет вафли(мои домашние) Подробнее в видео. http://www.youtube.com/watch?v=GBhYdDjMWn0 |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
А если нажать <FN>+<WiFi> ?
Обычно синенькие такие кнопочки на клавиатуре ноута... Добавлено через 54 секунды Ну... И винда у тебя "зверская"... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
1. найди в интерне список служб по умолчанию 2. проверь, работает ли служба "Беспроводная сеть" или как она там правильно называется Добавлено через 24 секунды ну и используй нормальную стандартную винду, а не зверей всяких |
|||
|
||||
| mrhack |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2010 Где: Internet Репутация: нет Всего: нет |
Какие звери? Обычная uralsoftинка)
попробую поискать беспроводные сети, а где это? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
как где, ты же сам сказал, чтобы службы останавливал
|
|||
|
||||
| fedyunina |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 1.3.2012 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Правый клик по "Мой компьютер" - Управление
там Службы и приложения. А еще хоть и вряд ли но есть вариант такой: Подключись через патч-корд Зайди в адмнику роутера ( обычно 192.168.1.1 ) И посмотри стоит ли галочка Enable Wireless У меня пару раз такое было, что слетало Это сообщение отредактировал(а) fedyunina - 24.4.2012, 16:41 |
|||
|
||||
| mrhack |
|
|||
никакого роутера у меня нет. Единственный доступ в сеть так это безлимит супер на мтс(3g), но я сим карту образал и в iphone вставил , чтобы в интернет всегда заходить с него и подключать к компьютеры через usb в режиме модема. Добавлено через 48 секунд Беспроводные сети снова работают, но после перезапуска wlan все равно не работает подключение пк-пк. смотрите видео. http://www.youtube.com/watch?v=eeDLBgvcX1Y |
|||
|
||||
| edeen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
У меня бывает такое. Ноут сеть не ищет, хотя изменений не осуществлялось и новых программ не устанавливалось, подключил от роутера через шнур. Недавно смотрю уже есть сеть. Короче когда как.
|
|||
|
||||
| weston |
|
|||
![]() weston Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.2.2012 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: 0 |
глючит что то.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |