![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
ReFLeXive |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 30.3.2009 Где: г. Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте, форумчане!
2 дня пытаюсь решить одну проблему. Использую VS2010, .Net 4.0, WPF. На форму добавлен Datagrid, прописаны столбцы, сделана привязка к данным, заполнен ItemsSource. Все работает, все отображается. НО! почему то не выделяются нормально строки. В других datagrid'ах проекта таких проблем нету. Смотрите сами: Тут нормально выделяются элементы (есть синяя подсветка) ![]() А тут не выделяется (нет подсветки). Соответственно selectedIndex = -1, selectedItem - непонятно какой элемент. ![]() И в первой таблице, и во второй в ItemsSource передается лист составных объектов. Вот какой XAML при добавлении datagrid:
а вот такие объекты я заношу в качестве ItemsSource:
List этих объектов берется из БД (вручную, с использованием SqlCommand и SqlReader). На англоязычных ресурсах где то находил подобное поведение, там советовали попробовать поменять вариант формирования этого листа объетов. Но я не приложу ума как это сделать иначе - там и так все элементарно. И, что самое интересное, в остальных местах проекта такой подход работает! Помогите, пожалуйста, советом или ссылкой. Из за этого вся работа стопорится! |
||||
|
|||||
ReFLeXive |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 30.3.2009 Где: г. Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
Фуух, выяснилось в чем дело! Это был мой косяк =)
СУть в том, что в событии selection_changed у меня происходило изменение выбранного элемента и при этом происходил вызов события selection_changed. ВОбщем, спасибо за внимание! Если кто то столкнется с подобным, обратите внимание на код, который срабатывает на событии изменения выделения в datagrid! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |