![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
![]() Как заставить DirListBox отображать содержимое папки Сетевое окружение. Если это невозможно. то чем тогда пользоваться. Заранее благодарен. Это сообщение отредактировал(а) amt - 8.12.2004, 15:51 --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Хочется повторить вопрос, а то никто не читает и не отвечает.
--------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Ты хочеш увидеть в ней компьютеры своей рабочей группы или что-то еще?
На разных версиях Виндов - разные исполнения этой папки! -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
amt |
|
|||
У меня Win98.
Нужно видеть компы своей группы, но лучше, чтобы всей сети. --------------------
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
А с какого перепугу он должен его отображать? он отображает каталоги, а сетевое окружение - не каталог. Вот у ресурса удаленного компьютера - сколь тебе надо и любой разумной вложенности... или попробуй использовать CommonDialog
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
amt |
|
|||
Я понял, что Сетевое Окружение не каталог, поэтому и задаю вопрос.
Мне нужно чтобы объект возвращал сетевое имя компа. Естль, ли такой CommonDialog? Если речь про Open, то он возвращает имя выделенного файла. --------------------
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Да уж. Именно ДирЛист никак не получится.
А вот, в зависимости от реализации, можно приспособить либо ЛистБокс либо просто пользовать BrowseForFolder -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
amt |
|
|||
Naghual
А что это за объект
и как его подключить и использовать. Я знаю точно, что Сетевое окружение можно просматривакть. Например у Касперского при добавлении папки Открывается окно Обзор папок ну очень похожее на DirListBox и там есть Сет Окруж. Это сообщение отредактировал(а) amt - 8.12.2004, 16:20 --------------------
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
А это такая специальная АПИ функция. Специально для выбора того или иного контейнера/каталога
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
amt |
|
|||
Naghual
Спасибо за ссылку. Почти работает. Токма в окне отображаются рабочие группы, и их компы нет. Видимо надо где-то че-то поменять. Буду ковыряться. Есле тебе известен ответ, напиши, плиз. Добавлено @ 17:42 Уже разобрался. Всем спасибо. --------------------
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
В функции BrowseForFolder:
.ulFlags = BIF_RETURNONLYFSDIRS + BIF_STATUSTEXT (удали константу BIF_DONTGOBELOWDOMAIN) -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
amt |
|
|||
Я менял вот эти const-ы
можно получать разные эффекты Это сообщение отредактировал(а) amt - 9.12.2004, 16:55 --------------------
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
А их еще много:
Поэкспериментируй. Тебе понравится. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |