![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Molodec |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.12.2010 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
Добрый день, господа. Нужно освоить GWT и GXT. До этого разрабатывал на Struts.
Столкнулся с несколькими проблемами. Работаю с помощью плагина для Eclipse. Запускаю проект через Run Web Application. На некоторых скринах у людей открывается через какой. Например:http://ru.wikibooks.org/wiki/Файл:Hostmod.png. Мне же приходится запускать через Chrome, на который можно скачать плагин. Лиса у меня такой версии на которую нет плагина. А на опере просто не работает. Да ладно. Есть еще одна проблема. Насколько я понял читая просторы Интернета, что проги запускаются в SandBox. Поэтому когда я пытаюсь использовать Hibernate и создать сессию(session = HibernateUtil.getSessionFactory().openSession()) то получаю такую вещь:
Пробовал прописывать хост и порт в java.policy (grant): permission java.net.SocketPermission "127.0.0.1:5434","resolve,connect"; permission java.net.SocketPermission "localhost:5434","resolve,connect"; Ничего. Потому что, видать дело в этом SandBox. Как получить нормальную, полную функциональность. Буду очень рад помощи. Потому что дело, действительно, срочное. Обещаю +. Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Molodec - 29.5.2012, 16:28 |
|||
|
||||
jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 75 |
Если правильно помню, то этот sandbox проистекает из Google Application Engine. Вы его случайно не подтянули вместе с GWT? Google Eclipse Plugin так и делал по умолчанию. Если да, то удаление его должно помочь.
Другой вариант - пересоздать проект и выключить GAE на этапе создания проекта, оставить только GWT. -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
Molodec |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.12.2010 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
jk1, да. Я об этом читал. Пробую запустить. Мне сразу дает адрес:
http://127.0.0.1:8888/Asd.html?gwt.codesvr=127.0.0.1:9997 Естественно я даже не выбирал на каком сервере его развертывать. Поэтому если прохожу по ссылки - получаю HTTP ERROR 404. До этого работал с NetBeans и в плагинах для эклипса не силен. Но вроде бы, в интернете советуют использовать jetty. Установил пару плагинов в том числе и отсюда: http://download.eclipse.org/jetty/updates/...8.1.0.v20120127 В чем их смысл и как ими пользоваться пока что так и не понял. Действительно ли на jetty надо запускать?Если да, то есть ли какая то "удачная" статья или что-то вроде по которой можно было бы это настроить? |
|||
|
||||
jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 75 |
Тогда у меня вопрос философский: что Вас заставляет для срочной задачи использовать IDE, которой Вы пользоваться не умеете? Почему не взять знакомый NetBeans? Почему не сделать деплой антом/мавеном вообще без IDE и её подковерной магиии и багов? Как описано, например, вот тут
-------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
Molodec |
|
|||
||||
|
||||
MaxPayneC |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: 3 Всего: 9 |
Возможно вы пытаетесь в клиентском коде использовать hibernate - наверняка сказать нельзя, т.к. нет ваших сорцов. Но если это так - попробуйте разделить клиентский код, и серверный - выделить слой сервисов, которые уже будут обращаться к базе посредством hibernate.
|
|||
|
||||
Molodec |
|
|||
Как раз этот код находится в сервисе.
Но вроде бы удалось создать приложение которое деплоится и не юзает APP Engine. Кода до конца разберусь каким образом запустил - отпишусь. Спасибо. Всем +. |
|||
|
||||
Molodec |
|
|||
Нужно во-первых снять галку с APP Engine при создании проекта. А во вторых - подключить gwt-dev.jar к classpath.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |