![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Kalisnik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 21.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Каковы ключевые моменты отличающие процесс разработки ПО под Android от j2me? Т.е. что нужно знать, что бы пересесть с j2me на Android?
|
|||
|
||||
Prospekt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 30.5.2012 Репутация: 1 Всего: 1 |
Что конкретно курить я не скажу, мне вообще нравится ресурс
http://startandroid.ru/uroki/vse-uroki-spiskom.html Как мне кажется знание J2me разработчику под Android - не помошник, за исключением быть может общих классов, таких как, например, чтение и запись в файл. У гуглОси собственные и достаточно жесткие стандарты к шаблоном работы приложения. |
|||
|
||||
alekseyroot1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! |
|||
|
||||
PiyodaiSiyo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
я знаю только один. в принципе jme можно изучать по русски,android же без английского изучать невозможно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |