![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
1sanek1 |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Я пишу сервис и у меня возникла следующая проблема. Я с помощью hibernate получаю данные из БД. Заполняется коллекция, например DC_LOGIN (Правда я экспериментировал на др. коллекции, там был тип java.util.Calendar, но я думаю это не принципиально...)
Я хочу с помощью Dozer отвязать весь мусор от объекта, что бы передать информацию по сети.
incomingItem - объект с данными полученными из БД. но при обращении в этой строчке, возникает ошибка в самой библиотек, причем в логе ничего не пишется. Ошибку даже не удается отловить с помощью try{...}catch(Exception e){} Единственное что пишет лог - это
Но вроде dozer.properties - это необязательный файл конфигурации, я полагаю это штатное сообщение. А вот я еще видел в примере есть файл dozerBeanMapping - для чего он нужен? Куда его ложить? Обязательно его использовать? Или может еще надо что нибудь указывать для работы с библиотекой dozer. В общем я в замешательстве, не знаю куда копать. Не подскажите может я что то не так делаю? Буду очень признателен. |
||||||
|
|||||||
1sanek1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Может какой нибудь библиотеки не хватает?
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 19 Всего: 538 |
1. Если ошибку не удалось отловить то как ты о ней вообще узнал? 2. А если попробовать catch(Throwable e)? 3. И:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
1sanek1 |
|
||||
Я ставил для простоты System.out с двух сторон строчки: bean = (DC_LOGIN) DozerBeanMapperSingletonWrapper.getInstance().map(incomingItem, DC_LOGIN.class); Первый System.out попадал в лог второй нет. Сейчас на логирование уду менять.))
Вот за это огромное СПАСИБО!)) Помогло! Отловил эксепшен. Не хватало нескольких библиотек: commons-beanutils-1.8.2.jar, commons-beanutils-1.8.2-sources.jar и apache-commons-lang.jar Странно, почему catch(Exception e) - ни чего не отлавливал)) Теперь все заработало. Спасибо! |
||||
|
|||||
AlexeyVorotnikov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 18 |
У класса Throwable есть два наследника: Exception и Error. catch(Exception e) ловит только Exception'ы и не ловит Error'ы. У вас сколее всего выкидывался какой-то наследник класса Error, например, NoClassDefFoundError. -------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |