![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| MagicPRO |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 4.10.2006 Где: Kremencity Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Снова столкнулся я с jquery(javascript) Проблема следующая. Создается сайт. Клиент заказывает может сделать заказ и во здесь надо сделать следующее:
1. захожу в пункт меню прием заказа 2. нажимаю кнопку выбрать клиента 3. форма заказа закрылась, появилась форма выбора клиента 4. Нажимаю на кнопку против выбранного клиетна 5. По нажатию форма выбора закрывается и фоявляется форма заказа но возле кнопки выбрать написано имя клиента 6. нажимаю на кнопку выбора выбора работ, все происходит аналогично 3-5 но с формой выбора типов работ 7. ввожу в поле цену 8. нажимаю кнопку в работу 9. все сохраняется клиент и вид работы выбираются запросом sql, они добавляют и удаляются в отдельной странице сайта. Собственно с чего начать?)...по ходу буду разбираться --------------------
smile=iwashere |
|||
|
||||
| Tokagero |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если уж совсем туго можно просто сделать несколькими страницами, и результаты передавать в переменных типа блаблабла?client=Vasya&work=Дворник и т.д.
А следующая страница подхватывает переменные в текстовом виде и заполняет в поля нужные. И по цепочке. Вариант 2 - через iframe. опять же, сторонние страницы, во фреймах. Как запасной вариант Вариант 3 - наделать нужных DIVов. Держать их в display=none, завести глобальных переменных на странице. При выборе чего-то в DIVe идет опять display=none, а у следующего дива display=block; position=absolute; text-align=center; и т.д. Сделать кнопки перехода между дивами, если нужно. Можно результат работы дива передавать параметром функции.
Это сообщение отредактировал(а) Tokagero - 5.6.2012, 18:41 |
||||||
|
|||||||
| MagicPRO |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 4.10.2006 Где: Kremencity Репутация: нет Всего: нет |
спасибо,буду пробовать!!!
--------------------
smile=iwashere |
|||
|
||||
| Tokagero |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Даже так. Сделал, прикрепил архивом. Смотрим Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
div.zip 1,00 Kb |
|||
|
||||
| MagicPRO |
|
||||
И так сдвиг есть)...Создал 3 "дива"..пошагово...но осталось 2 проблемы:
1 - в шаге третем при указе стоимости нужно чтоб отображались и фирма, и вид работы. А у меня отображается только вид работы. Я в java не силен не пойму как прописать goStep2 что бы передавались 2 параметра. 2 - когда введу цену как их передавать в основную страницу где будет видно все заказы?
script.js
--------------------
smile=iwashere |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
А какой смысл называть названия обработчиков в каком-то детском camelCase (я про onClick)?
|
|||
|
||||
| MagicPRO |
|
|||
назвал что бы легче ориентироватсья что за что отвечает! Суть в другом то
--------------------
smile=iwashere |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
||||
|
||||
| MagicPRO |
|
|||
я ж не профи, а только учусь.....поэтому и прошу о помощи!
--------------------
smile=iwashere |
|||
|
||||
| MagicPRO |
|
|||
Aliance, я так понял ты разбираешься в джаве, можешь помочь?
--------------------
smile=iwashere |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
MagicPRO, третья ссылка в моей подписи может дать ответ на Ваш вопрос.
А помочь тут могут многие, вы вопрос задавайте главное. Только не вида "мне нужно то-то, сделайте за меня", а именно вопрос "я пытался сдлеать это так-то, не получается, как правильно?". К слову, мой комментарий выше как раз и был попыткой "помочь начинающему" (расшифровываю: писать onClick не нужно). |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
я не понял точно, но грубо говоря это называется wizard
(там внизу в "Existing jQuery Plugins" и "Existing jQuery Widgets" есть рабочие варианты) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| MagicPRO |
|
|||
Спасибо буду пробовать!
--------------------
smile=iwashere |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |