![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
estra |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Помогите. У меня есть 2 UIView. После того, как показываю второй UIView
view2 не реагирует на поворот устройства, точнее не срабатывает -(void)willAnimateRotationToInterfaceOrientation:(UIInterfaceOrientation)orientation duration:(NSTimeInterval)duration у view2, но срабатывает у view1. Как это исправить и добиться того, чтобы у view2 срабатывал метод willAnimateRotationToInterfaceOrientation? |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
||||
|
||||
estra |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ок. Я только начинаю изучать программирование под iOS, и пока многое непонятно. Будьте добры, разъясните некоторые моменты.
У меня TabBarController с которым я в IB связал UIView (допустим view1). Далее во время работы программы я перехожу к view2 ([view1 addSubview:view2]). При повороте устройства мне нужно поменять расположение элементов в view2. Мне в контроллере нужно смотреть какой view загружен? Что то вдоде следующего?
Я правильно суть уловил? И соответственно в view2.m мне нужно сделать IBOutlet и связать его с view2 и через #import подключить к контроллеру? |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
А вам надо, как-то координально расположение поменять? По стандарту не устраивает?
Угу. Добавлено через 3 минуты и 31 секунду Можно в контроллере вызвать метод вьювера, который что-то делает, например меняет координаты элементов. А также добавить элементы анимации:
|
|||
|
||||
estra |
|
|||
Да, координально.
Спасибо за пример, попробую. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |