![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
neoks |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Так вот вопрос, возможно ли сделать типа такого чтоб мона было другим классом добавить дополнительную картинку к фону
Например
Если это еше не реально тогда придется делать куча классов что не очень хотелось бы ) Это сообщение отредактировал(а) neoks - 7.6.2012, 15:42 |
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Насколько я знаю, то, что вы хотите сделать, кроссбраузерно сделать невозможно. То есть, придётся плодить вложенные контейнеры, каждому назначая свой класс.
Тем не менее, есть http://www.css3.info/preview/multiple-backgrounds/. Говорят, даже работает под более-менее новыми браузерами. Альтернативный вариант (который существует всегда) - написать скрипт. Искусства ради можно поиграться с CSS-свойством content. Но это для очень частных случаев (CSS при этом будет весьма извращенным), и это позволит максимум навесить 2 доп. картинки на элемент. И это также не кроссбраузерно. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Я бы попробовал использовать css 3 multibg
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |