![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| mr_tg |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые мастера своего дела!
Спасибо что обратили внимание на мой вопрос. Button3 - Нажатие кнопки заполняет текстовые поля с данными из базы данных AdoTable, загруженной странички. (нужные поля) Button4 - Нажатие кнопки выполняет запуск первой кнопки на страничке. (Страничка должна обновится) Button21 – после окончании обновления странички, Нажатие кнопки выполняет запуск второй кнопки на страничке. Когда я нажимаю по одному последовательно на эти кнопки программа работает. В форумах нашел очень много данных где показано это сделать в цикле.
1 работает но теряю время. Sleep(1000); 2 цикл не реагирует завершена ли загрузка до конца чтобы нажать следующую кнопку. 3 начинает барахлить если интернет завис и страничка Мне нужно чтобы Прога реагировала 1 завершилось ли удачно загрузка странички на IE чтобы нажать на следующую кнопку. Если нет, зависла страничка, прога выдавала сообщение с обратным отсчетом Скажем 10 секунд после окончании этого времени программа повторит заново. Хочу попробовать WB.ReadyState<> 4 не получатся...
PS на страничке есть текстовое поле которое при каждом обновлении выдаёт текст который не повторяется (если это как то поможет) |
||||
|
|||||
| XperT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
Проверка загрузилась ли страница:
Работает в 95% случаев Это сообщение отредактировал(а) XperT - 13.8.2012, 02:09 |
|||
|
||||
| mr_tg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
XperT
за собет СПС
Button14.Caption приобретает значение до полного зовершения загрузки странички! :( маленкий вопрос в добавок вставить из буфера в WebBrowser1 можно а скопирнуть из WebBrowser1 в буфер можно, Это сообщение отредактировал(а) mr_tg - 13.8.2012, 18:44 |
|||
|
||||
| XperT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
Тестовый проект можно получить?
|
|||
|
||||
| mr_tg |
|
|||
XperT СПС за интерес помочь
(для меня это новое и трудное) если вы имеете в веду сам код то вот кусок
цикл вы видели. а компонентой веббраузер вобшем не получаетса (разницы нет главное чтобы чикле программа подаждала и проверила загрузилось ли IE доконца) код может незапуститса (кусок вырезал ...) в ответат плс имейти в виду что адресат beginner Это сообщение отредактировал(а) mr_tg - 14.8.2012, 20:22 |
|||
|
||||
| XperT |
|
|||
Не всегда решение проблемы можно увидеть посмотрев на исходники, чаще всего нужно погонять программу под деббагером. Этим я и хотел заняться, но честно говоря нету особого желание из указанных вами исходников делать проект (это не интересная и не оправданная трата времени). Потому я попросил у вас ваш проект, чтобы можно было скачать и запустить у себя.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |