![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Sha1ne |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, написал программу на С++, надо переписать её на Java.
#include <stdio.h> #include <math.h> #include <stdlib.h> bool Fn(double x, double &y) { if(-7 <= x && x < -3) { y = 3; return true; } if(-3 <= x && x < 3) { y = 3.0-sqrt(fabs((x)*(x)-3.0*3.0)); return true; } if(3<=x && x<=6) { y=-2*x+9; return true; } if(6<=x && x<=11) { y=x-9; return true; } return false; } int main(int argc, char* argv[]) { system("mode con: LINES=1500"); double x,y; for(x = -7; x <= 11; x += 0.5) { printf(" x y\n"); if(Fn(x,y)) printf("Fn(%f)=%f\n", x, y); else printf("Fn(%f) doesn't exist\n", x); } getchar(); return 0; } Это сообщение отредактировал(а) Sha1ne - 11.6.2012, 21:24 |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 7 Всего: 28 |
Что-то не понял: вот в этой теме Вы уже задавали похожий вопрос. Тут Вам ее решили на С. Сюда же Вы написали что-то свое, да еще некоторые участки кода закомментировали. Я уже не говорю о перлах вроде
! Я, конечно, могу взять Ваш код и тупо перегнать в java, но по-моему, это будет бред. Впрочем, если я не прав, пишите, я таки тупо перегоню. ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 7 Всего: 28 |
Таки тупо перегнал
![]() ![]()
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Sha1ne |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо огромное, выручили. Извиняюсь за такой код, конечно же без всяких нулей и комментированных строк. Это вообще из другой задачи. |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Не за что. Извиняюсь за нескромный вопрос, это контрольная для заочников? И еще, пользуйтесь тегом "код" - будет гораздо удобнее! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 11.6.2012, 22:08 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Sha1ne |
|
|||
Для очников, обратились за 1 день до сдачи, вечно всё у них в последний день) а я java совсем позабыл да и пока буду качать, ставить и т.д. все впопыхах, извиняюсь ещё раз) |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Интересно... Выходит, я для Вас еще и денежку заработал? А поделиться? ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Sha1ne |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |