![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
carn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 18.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята!
Мне нужно реализовать у Веб-приложения возможность корректного отображения страниц на мобильных устройствах. Киньте, пожалуйста, статью,( а лучше не одну ))) про это, или хотя бы что искать. И ещё вопрос, помогите, пожалуйста, найти пример реализации хранения паролей в md5 в Spring Security. Не проходите мимо! Любая инфа мне в помощь, буду век благодарен, времени у меня мало... |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 Всего: 48 |
- http://forum.vingrad.ru/forum/topic-351690...obile-view.html
Не получилось? Спрашивайте, что, разберемся Добавлено через 6 минут и 9 секунд Или я неправильно понял вопрос? Это сообщение отредактировал(а) Stolzen - 22.5.2012, 09:38 |
|||
|
||||
carn |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 18.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Вы поняли правильно, только там очень много всего и на английском. У меня дефицит времени. Скажите, это трудно реализовывать? И как я узнаю, что страницу запросило мобильное устройство? Добавлено через 7 минут и 6 секунд И ещё позвольте вопросик не в тему немного, но это горит совсем. Для взаимодействия с БД использую хибернэйт. У меня есть класс-сущность ActiveTask с полями Student student и TasksLib tasksLib. Есть такая форма
В длинной строчке выдаёт ошибку. Мне нужно сделать выпадающий список формате "Иванов И. И. - задание1". Я вот не знаю как, никто не помагает. Это сообщение отредактировал(а) carn - 22.5.2012, 11:33 |
||||
|
|||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 Всего: 48 |
Подробнее не подскажу, нет IDE под рукой.
Посмотрите код класса ContentNegotiatingViewResolver - там есть получение запроса. Далее, из запроса можно вытащить название браузера и решать дальше, что делать, и в зависимости от этого выбирать нужный ViewResolver - либо для обычных браузеров, либо для мобильных |
|||
|
||||
carn |
|
|||
спасибо... Только далеко не уходите, пожалуйста ) |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
http://www.infoq.com/news/2012/05/spring-m...-1.0.0-released
Сегодня ссылка попалась - может, вам интересно будет. Это сообщение отредактировал(а) Stolzen - 14.6.2012, 08:37 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |