![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
А я обжег лицо паяльником. Не сильно но больно... Даже "пшш" слышал. Зато это место теперь можно не брить. (Хозяйке на заметку)
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
хочу пожаловаться, что тема "Для тех, кто хочет пожаловаться." написана с ошибкой.
правильно "Длятехкто хочет пожаловаться." ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
CompWorm, Длятехкто - вирус возникающий из-за частого чтения и написания "Для тех, кто..."
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Мазью намажь и будешь жить. А вообще надо фиксаторы использовать, сам себе пару раз по лицу попал, потому что большую плату подбородком держал. Мази типа спасатель, или актовегин(я последнюю юзаю) -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Наша служба и опасна и трудна! ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я как то наступил полной босой стопой на раскочегаренный 40ваттный паяльник. Визгу, визгу было... Ходил потом долго враскоряку. Хорошо, однако, что не сел на него. Сидеть бы в раскоряку пришлось бы.
В бровь себе тоже пару раз паялом попадал, но без последвий, акромя испуга. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
У меня глупее получилось - метод у меня измерения температуры паяльника такой ![]() Тяжела и неказиста жизнь гражданского связиста. Ух жесть... Этож хуже чем порез... Вспомнился метод замедлять рабов в Египте (помоему) - вшивали конский волос в ступню и давали зажить. Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 19.6.2012, 22:34 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
||||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Не, я ближе, вроде на паре сантиметров от носа держу и как бы нюхаю тепло ![]() ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Будь осторожен! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 21.6.2012, 14:17 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
DviRUS, теперь будешь мачо... бриться будет больно и опасно
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |