![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ivanfain |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 17.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Я за Будама. Интересно послушать как он говорит с кем-то со сферы ИТ. Но не дай бог слушать его соло со своими умозаключениями
РадиоТ проелись своими яблоками и яндексом :bed |
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
почему нет варианта "Что это и нафига оно мне надо?"
-------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
500mhz, я аналогичное хотел спросить. Но, видимо, кому-то надо.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ivanfain |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 17.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
На вопрос что это может легко ответить гугл, а на "нафига оно мне надо?" так в тему тебя никто не приглашал, могбы пройти мимо. Банить таких флудерастов надо. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
ivanfain, злой ты какой-то. Это на тебя так действует будам, радиот или оба сразу?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 7 Всего: 62 |
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Я за любимого Будама! Особенно когда в гостях Самозванка)
|
|||
|
||||
| ivanfain |
|
|||
|
Помнится когда то был самым лучшим в рунете подкаст одной красавицы. Но она потом уехала в США и перестала записывать подкасты...
|
|||
|
||||
| Karadul |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Прочитал как "Лучший ололо подкаст в рунете"
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |