![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| sysjon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2010 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Ищу единомышленников, которые готовы работать в команде, что бы создать информационный игровой портал, который посвящен исключительно онлайн-играм. Говорю сразу, что на старте, все, кто в команде - будем работать на инициативе, что в будущем мы станем лучшим игровым MMORPG порталом и срубим +100500 убитых енотов.
Обо мне и как я к этому пришел: Начну с того, что начал играть я в MMORPG игры около 6-7 лет назад, когда только начали появляется пиратские сервера «Lineage 2». Я потратил очень много времени на эту игру, потом мне стало нудно играть в одно и то же, и за 2-3 года я сменил очень много MMORPG онлайн-игр, играл как в популярные игры, так и в такие, что вообще не известные для мира, где рекламная компания у таких игр была на 20 центов. Так же был опыт и в браузерных онлайн-играх, может кто-то даже еще помнит игру «Neverlands», где при запуске еще разрешали использовать мультов. ;) Какая моя роль в этом проекте? Говорю сразу, я не собираюсь строить из себя начальника и руководителя проекта. Все, кто будет в команде, будем прислушиваться к друг другу, и решения будут приниматься только после того, как проголосует вся команда. Как говорится «Одна голова - хорошо, а две лучше!».
Я понимаю, что никто не хочет работать за просто так, но, к сожалению я сейчас не могу оплачивать всем работу. После того, как найдутся настоящие ценители MMORPG онлайн-игр, с нужными знаниями, мы обязательно все обсудим, и надеюсь, что мы обязательно придём к тому, что условия всех устроят. P.S Это подойдет для тех, кто действительно ценит игровую индустрию и имеет время на дополнительный проект. Я не хочу, что бы на первой стадии люди полностью концентрировались на проекте, и все своё время тратили на него. Можно сказать — это хобби, которое, возможно в будущем принесет не плохой доход. P.S.S Да, на самом деле это звучит очень глупо со стороны, ведь я уже не маленький, и можно было бы уже найти деньги на программистов и т.п. Но, мне хочется собрать команду, которая будет знать своё дело, и каждый будет делать это качественно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |