![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| valex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, вопрос!
У меня был проект в одном каталоге. Там я содержал динамическую библиотеку (D:\Project\MyDll.dll). Проект работал с библиотекой. Затем я проект перебросил в другой каталог ( был на диске D, стал на диске E ). Далее я открыл его. Компилирую, работаю - все в порядке. Мне необходимо включить режим отладки ( F5 ). VC6.0 выдает сообщение D:\Project\MyDll.dll not found. И отладку игнорирует. Вопрос: Как мне переубедить VC6.0 , что проект переехал на диск E. |
|||
|
||||
| Люда |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 24.4.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй прописать в установках проекта рабочyю директорию E:\project\....
|
|||
|
||||
| valex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Укажите где находятся установки проекта.
|
|||
|
||||
| Люда |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 24.4.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Project->Settings->вкладкаDebug->Working directory
|
|||
|
||||
| valex |
|
|||
|
А вот и нет
Project->Settings->Debug->( Addititional DLLs)->Указать локальное имя библиотеки. Тогда при отладке можно будет не только отлаживать код на С++, но и в случае обращения к библиотеке отлаживать исходный код самой библиотеки ( если такой есть). Я сам когда-то прописывал путь к библиотеки, а спустя некоторое время забыл. Большое спасибо за ответ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |