![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
BIV |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем доброе время суток!
Работаю в среде Visual Studio С++ 2008. Мне нужно реализовать в графическом виде (API или MFC) терминал под винду. Т.е. отправляю команды, получаю ответ или вопрос с терминала, отвечаю на вопрос, получаю ответ. Это все равно что вызвать cmd в винде и с ним общаться, но только через графическое окно. Одиночная команда system("..."); тут не подойдет никак |
|||
|
||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 4 Всего: 39 |
посмотри тут
перенаправление ввода и вывода, для созданной консоли Перенаправление ввода-вывода консоли Перенаправление потоков ввода/вывода для созданной консоли Win32 ну я думаю хватит ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dem_max - 19.6.2012, 08:42 -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
BIV |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
К сожалению примеры со ссылок выше у меня не работали.
Еще раз поднапрягся поиском,нашел на первый взгляд (по скрину) то что надо Но проблема в том, что компилятор ругается и не компилирует прогу. В архиве исходники программы консольным интерфейсом(QuickTst) и графическим(QuickWin). При попытке компиляции, указывается на строчку ON_REGISTERED_THREAD_MESSAGE(WM_STDIO_COMMAND, OnStdioCommand) Выдает ошибку: error C2440: 'static_cast' : cannot convert from 'LRESULT (__thiscall CQuickWinApp::* )(WPARAM,LPARAM)' to 'void (__thiscall CWinThread::* )(WPARAM,LPARAM)' Помогите решить эту проблему. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 4 Всего: 39 |
попробуй заюзать dynamic_cast
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
BIV |
|
|||
Может быть я чего-то тут не понимаю, но как эта строчка ON_REGISTERED_THREAD_MESSAGE(WM_STDIO_COMMAND, OnStdioCommand) связана с классами?
|
|||
|
||||
Dem_max |
|
|||
Да у тебя все приложение построено на классах это же MFC (Microsoft Foundation Classes)
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
BIV |
|
|||
Начитался теории, но похожей ситуации нигде не упоминается. Смысл ясен, но как это реализовать?
Я так понимаю мне надо в качестве сообщения вставить UINT. Сообщения я всегда создавал через мастер, а тут надо без мастера создавать. Покажите, пожалуйста, как это делается, т.е. как UINT вставить в сообщение windows |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |