![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
ПРограмма насколько я понимаю инициализирует порт при старте ,имеет два события считать из порта , и закрыть порт.
было нописано для vb2008 , а скажите почему в Vb 2010 не идёт ,что же компания микрософт там переработала?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
вряд ли причина в версии студии, там есть что-то еще. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 20.6.2012, 18:54 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
diadiavova,спасибо.
А другое это не это?
Добавлено через 3 минуты и 13 секунд Скажите как определить какие классы,модули уже подключены ,а какие нет где -то можно посмотреть список всех подключаемых библиотек или классов ,как правильно незнаю. Добавлено через 3 минуты и 52 секунды мне среда visial выводит информацию ,что такого SerialPort типа порта нет. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
В солюшнэксплорере или в меню проект клацни по кнопке Показать все файлы, тогда в солюшнэксплорере будут отображены ссылки
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
У меня версия 2010
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
И?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
diadiavova,я незнаю что такое солюшнэксплорере, это где ,меню проект у меня тоже нет.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Солюшнэксплорер - это обозреватель решний, где у тебя файлы проектов отображаются. Меню Проект ищи в главном меню студии
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
diadiavova,да у меня бесплатная версия VB2010
Файл,правка,вид,отладка,сервис,окно спарвка Так какое из них основное? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
supervladislav, насчет бесплатной не знаю, но в обозревателе решений такая кнопка все равно должна быть.
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
Уважаемый diadiavova, вы моглибы поэтапно рассказать ,что именно вы зделали?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
По экспресс-версии я дать подробных инструкций не могу, у меня ее просто нет, а версию 2010 я даже и не видел насколько помню. Все что могу - это рассказать где обычно берут эту информацию. Раньше в экспресс-версии решения вообще не поддерживались, поэтому обозравателя решений там может и не быть, как там называется аналогичный инструмент я не помню, возможно обозреватель проекта или еще как, но это то самое окошко, в котором отображаются файлы проекта, оно прикреплено справа к основному окну и выдвигается при наведении мышки. Есть ли там такая кнопка тоже сказать не могу. Кроме отображения всех файлов ссылки можно посмотреть в свойствах проекта(как они открываются в экспресс-версии тоже не подскажу), либо в обозревателе объектов, если открыть там раздел сборок "Мое решение", возможно в экспрессе оно называется "Мой проект" или еще как. Покопайся там все равно все устроено похожим образом и что-то подобное тому, что я описал ты все равно найдешь. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 22.6.2012, 09:18 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |