![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| mlv11 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 23.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
В файл.php для переменной $form написано так
echo $form; Файл отображается в различных окнах. Как на языке php оформить условие публикации этой переменной только в случае отображения файла в окне с заданным именем? На JavaScript это условие выглядит так if(window.name=='iframe_1'){} Нужен его перевод на язык php Такой код не работает: <script language=JavaScript>if(window.name=='iframe_1'){<? echo $form; ?> } </SCRIPT> |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
javascript на клиенте, php - на сервере, он знать ничего не знает ни о каких окнах.
задача сформулирована некорректно http://phpfaq.ru/na_tanke |
|||
|
||||
| MaXL |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 24.10.2005 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 2 |
заменить <? echo $form; ?> на загрузить_данные_через_ajax_с_сервера() -------------------- MaXL |
|||
|
||||
| mlv11 |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 23.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Понимаю только javascript. Если бы я умела написать такое загрузить_данные_через_ajax_с_сервера() , не могли бы вы перевести эту фразу в код. |
||||
|
|||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
|
|||
|
||||
| mlv11 |
|
||||
На display none я делаю, но меня это не устраивает. Это код кучи смайлов и в ноне они все равно грузятся. Мне нужно не скрывать их загрузку, а вообще ничего не делать в основном окне без имени, а в спец открытом для этих целей окне ифрейма размером 0 на 0 их прописать и обработать. дисплей ноне не проходит. Если бы этот ваш php echo под js if имя окна загнать - другое дело. Помогите |
||||
|
|||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Насколько знаю и увидел по первым найденным в Google ссылкам по запросу "display:none загрузка графики", картинки внутри скрытого блока не грузятся до его открытия. Кажется, в этом одно из отличий "display" от свойства "visibility".
|
|||
|
||||
| mlv11 |
|
|||
проверить могу только запросив размеры картинок. да, не грузятся. Их больше сотни и они все прописываются в нтмл тексте файла внутри блока дисплей-ноне. Мне этого не нужно. Я гружу в ифрейм тот же адрес и там пусть они прописыватся в этот блок и дисплей меняю на блок для обработки размеров. Такой простой в JS вопрос условие на имя окна и не могу найти решения в пхп - зря связалась с этим пхп. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Я думаю, вообще зря связались с программированием. Это просто не ваше. Достаточно знать лишь одну простую вещь. PHP ничего не знает о клиентской машине, если она ему об этом не сообщила. Соответственно узнать имя окна невозможно, если ему об этом не сообщить А сообщить можно следующим образом http://mysite.com/myscript.php?windowname=somename и уже в скрипте смотрим
http://mysite.com/mywindowscrip.php А тут мы ничего не смотрим, просто выводим блок информации. Соответственно если нам нужны смайлики без другого оформления то помещаем их в отдельный скрипт и обращаемся к нему напрямую. Элементарно Ватсон... -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
| mlv11 |
|
|||
Меньше думайте обо мне, больше о коде. Я вот еще помню свои первые перфокарты, а вы вряд-ли знаете, что это такое. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
плохо, что человек, который помнит перфокарты, до сих пор не знает, что в любую дисциплину следует лезть только маломальски ознакомившись с предметом. Добавлено через 2 минуты и 15 секунд вам уже озвучили решение для вашего слабо озвученного задания. на что вы теперь жалуетесь? до сих пор не знаете, где документацию найти? |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Вы помните? Не смешите мои тапочки. Я, конечно, застал их где-то в середине 80х, но и тогда это было уже отмирающим устройством, поскольку использовались отличные бобины на магнитной ленте, мегабайт эдак по 30+ (точнее не помню) А в 87-88м появились первые PC/XT и PC/AT машины венгерской сборки. И, да, у нас был небольшой городок -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
mlv11, читаю тему и ни как не могу уловить задачу... Я наверное понимаю что ты хочешь, но давай уточним.... Давай наоборот сделаем: ты не говори что ты пытаешься сделать, а скажи что делает пользователь в браузере и что у него должно появиться..
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |