![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| TSlava |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Что имею.
ЛВС состоит из 2х машин. 1я машина - сервер. Имя Server. На сетевухе присвоил 192.168.1.2 Шлюз - 192.168.1.1 DNS - 192.168.1.1 2ая машина - клиент. Имя Client1. Определение Ip автоматически. Роутер получает инет от провайдера Yota(динамический IP). Роутер Kenetik 4g. В роутере выделен статический ip для машины Server(192.168.1.2) Подключена служба NO-IP. Зареген на сервисе NO-IP. Получен бесплатный хост. freehost.no-ip.net Вопрос как достучаться до сервака из вне своей лвс? Ping freehost.no-ip.net не проходит. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
TSlava, у вашего провайдера динамическая трансляция адресов.
как вариант попробовать использовать программные решения типа teamviewer. если нужно удаленное управление сервером. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| TSlava |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Другими словами из за динамической трансляции адресов моего провайдера сервис no-ip не сможет мне помочь добраться до одной из "служб/сервиса" на моей машины в лвс?
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
TSlava, сервис, предназначен, для решения проблемы, динамического белого адреса.
а у вас он динамический да еще и серый(не маршрутизируемый в интернете). -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| TSlava |
|
|||
|
спасибо!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |