![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Поместил обьявление в Инете по месту ,получил вот такое письмо
Как думаете -лажа? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
IMHO, я тут лажи не вижу.
Я бы связался, а далее думал -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Для меня это семечки.Вот только как правильно себя навязать ,цену не опустить,расчитаться Может подскажите? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Coocky ты прикинь за сколько тебе это выгодно сделать и делай.
|
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: 3 Всего: 7 |
Не знаю, но что-то не так...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
IMHO
Задание написано человеком опытным, на подобных системах собаку (или по крайней мере полсобаки) съевшим. Вариантов видится два: 1) Серьезный кодер ищет себе помощника или подмастерье, задание - проверка уровня. 2) На самостоятельную разработку нет времени-желания-прочее, возможны как нормальная оплата, так и развод (т.е. вплоть до того что это поиск подставника). -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
Внимание пришел ответ
Ну? В люобм случае я могу ограничить срок действия проги.Или меня могут лохануть? Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 30.11.2004, 16:15 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Mad |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
У человека есть идея, но нет заказчика. Поэтому он хочет найти безплатного исполнитиля.
Лохануть наврядле, но всеравно дело может и не выгореть.
Да и идея проги не совсем коректна, если делать последовательно, то зачем вообще прога ? |
||||||||
|
|||||||||
| Coocky |
|
||||
Да я заметил,просто вроде пишет,что мало знаком в программировании.
Может посредник,хотя какя мне разница.Я рынка такого не знаю. Что делать? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Mad |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
Coocky
Лично я всегда при заказе сразу оговариваю сумму и беру аванс (чтоб не дали задний ход).
Сказать это программисту, это всеравно, что сказать строителю: на тебе кирпичи, построй дом если что потом разбереш Мы то своим временем и зарабатываем
Я тоже не вижу применения такой проги. |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
Господа,а при более детальном рассмотрении никто ничего не заметил(ошибки в условиях проги)?
Ну если лажа,зачем время тратит на написание писем?Да и прога зачем нужна по принципу :"просто так"? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: 3 Всего: 7 |
Если человек пишет, что продаваемость гарантирует на 90, то мне кажется, что это большая лажа. Даже раскрутка такого популярного ПО, как 1С шла 3 года! Мне кажется, что этого чела есть 2 - 3 клиента, не более, так что, если решишь делать эту работу, то деньги бери сразу... -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |