![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Veroonya |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 10.10.2008 Где: Россия, Омск Репутация: 1 Всего: 1 |
Требуется передать в отчет список данных для dataSet
запускаю отчет из java-приложения
Пробовала делать стандартным методом, описанным в мануалах, то есть в шаблоне задавать скрипт (это пример на действие open у dataSet):
НО! В классе ClassName() при выполнении метода getRows() мне требуются данные, которые можно взять ТОЛЬКО из выполняемого приложения (статичесике данные от класса-родителя),а при создании экземпляра класса в шаблоне эти данные не создаются. Могу ли я каким либо образом передать в отчет готовый список данных (таблицу), наподобие как я передаю параметры, которую будет использовать dataSet? Это сообщение отредактировал(а) Veroonya - 25.6.2012, 05:50 |
||||
|
|||||
| priam220 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 4.6.2010 Репутация: 7 Всего: 8 |
Можно прояснить что значит "(статичесике данные от класса-родителя),а при создании экземпляра класса в шаблоне эти данные не создаются"?
|
|||
|
||||
| Veroonya |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 10.10.2008 Где: Россия, Омск Репутация: 1 Всего: 1 |
Это значит, что при создании класса из приложения там уже имеются некие данные (которые идут от объекта класса-родителя). А при создании класса в шаблоне, несмотря на то что шаблон запускается из приложения эти данные пустые, то есть шаблон не знает, что создан объект класса-родителя. Общий смысл этого высказывания в том, что нужно передавать данные именно из приложения, а не формировать их в шаблоне, как это указано в мануалах.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |