![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
burakov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
задача сохранить куки в файл, чтобы при последующем сеансе с хостом. считать их из этого файла.
почитал документацию и выдал код:
скажите -- такая конструкция будет работать примерно так как я хочу. (проверять уже некогда ![]() когда файла $cookies нет воообще -- он будет автоматически создаваться.. туда будут писаться куки, и при следующем сеансе с этим хостом куки будут считываться оттуда автоматически и подставляться в LWP... и все это как бы автоматически происходит.. ? ![]() правильно я все понимаю? >> file: name of the file to restore cookies from and save cookies to autosave: save during destruction (bool) спасибо. |
|||
|
||||
Yahmos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2012 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Да, понимаете правильно. Проверьте только, что у процесса есть права на чтение/запись в файл $cookies
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |