Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто хочет попрактиковаться с java? Сделаем небольшой веб-проект 
:(
    Опции темы
Foror
Дата 23.6.2012, 16:28 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Идея такова поднимем ubuntu на вирт. машине и расшарим рабочий стол для удаленного подключения. Дальше все подключаемся к этой вирт. машине и начинаем делать один небольшой веб-проект. Голосовая связь по скайпу. Принимаются программисты имеющие базовые знания java, html, javascript, css, sql. Т.е. читали теорию, что-то делали на практике. Кому-нибудь интересно? 

Также принимаются идеи, что будем делать. У меня есть одна идея, которая может даже оказаться полезной.

Это сообщение отредактировал(а) Foror - 24.6.2012, 14:04
--------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mark2009
Дата 23.6.2012, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Я бы не прочь поучиться.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
mark2009
Дата 24.6.2012, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Автор, ты где?? Я учиться хочу )))
Foror
Дата 24.6.2012, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я обозначил, что нужно для начала обучения. Вы ничего не сказали по этому поводу, из вашего профиля не ясно знание на базовом уровне java, html, javascript, css, sql
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mark2009
Дата 24.6.2012, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всё знаю кроме java, но владею другими ЯП, поэтому думаю что на java не сложно будет научиться.
Foror
Дата 24.6.2012, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Так вы самое важное и не знаете, у меня нет желания объяснять то, что написано в Философия Java и подобных книгах. Мне интересно поработать с людьми, которые хотя бы базу знают, чтобы я им не объяснял элементарные вещи.
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
beroal
Дата 24.6.2012, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина

Всего: 3

Цитата(Foror @ 24.6.2012,  11:03)
Так вы самое важное и не знаете, у меня нет желания объяснять то, что написано в Философия Java и подобных книгах. Мне интересно поработать с людьми, которые хотя бы базу знают, чтобы я им не объяснял элементарные вещи.

Так вы бы сразу сообщили людям, что вы философ.  smile 
PM WWW   Вверх
Foror
Дата 24.6.2012, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ммм, вы так это сказали, что быть философом это хуже дворника, или мне показалось?
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
nazymko
Дата 3.7.2012, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, Винница

Всего: нет

Давай попробуем 
PM MAIL Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0752 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.