![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Foror |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 14.2.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Идея такова поднимем ubuntu на вирт. машине и расшарим рабочий стол для удаленного подключения. Дальше все подключаемся к этой вирт. машине и начинаем делать один небольшой веб-проект. Голосовая связь по скайпу. Принимаются программисты имеющие базовые знания java, html, javascript, css, sql. Т.е. читали теорию, что-то делали на практике. Кому-нибудь интересно?
Также принимаются идеи, что будем делать. У меня есть одна идея, которая может даже оказаться полезной. Это сообщение отредактировал(а) Foror - 24.6.2012, 14:04 --------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина |
|||
|
||||
mark2009 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Я бы не прочь поучиться.
|
|||
|
||||
mark2009 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Автор, ты где?? Я учиться хочу )))
|
|||
|
||||
Foror |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 14.2.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Я обозначил, что нужно для начала обучения. Вы ничего не сказали по этому поводу, из вашего профиля не ясно знание на базовом уровне java, html, javascript, css, sql
--------------------
|||
|
||||
mark2009 |
|
|||
Всё знаю кроме java, но владею другими ЯП, поэтому думаю что на java не сложно будет научиться.
|
|||
|
||||
Foror |
|
|||
Так вы самое важное и не знаете, у меня нет желания объяснять то, что написано в Философия Java и подобных книгах. Мне интересно поработать с людьми, которые хотя бы базу знают, чтобы я им не объяснял элементарные вещи.
--------------------
|||
|
||||
beroal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 18.1.2003 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 3 |
Так вы бы сразу сообщили людям, что вы философ. ![]() |
|||
|
||||
Foror |
|
|||
Ммм, вы так это сказали, что быть философом это хуже дворника, или мне показалось?
--------------------
|||
|
||||
nazymko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.11.2010 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: нет |
Давай попробуем
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |