![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Yagmort |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
У меня есть файл web.config где хранятся, пароль от БД и там же можно хранить пароль от почты при отправке сообщений с сайта. Но эти файлы ведь у меня хранятся на физическом носителе, поэтому их могут просмотреть люди которые раздают хостинги, как и где тогда хранить свои личные данные ?
|
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Еще один "параноик" по счет конфиденциальности в сети.
Вот поверь. Хостерам, логины и пароли от почты твоей совсем не нужны! Они как обычно преследуют немного другие мативы. И на вопрос
Я могу посоветовать обыкновенную тетрадку. Лучше этого еще человечество ничего не придумала. А еще поставь дома сейф и храни там тетрадку. |
|||
|
||||
Yagmort |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Думаешь ? |
||||
|
|||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Если что-то где-то хранится, то всегда могут найтись те, кто это что-то может просмотреть.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Yagmort А что думаю?? у меня целый фантан мыслей был постом выше!
|
|||
|
||||
kin |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Мил человек, не надо так уж сразу, с плеча, рассуждать о том, что тебе неведомо... Если человек хочет что-то закрыть от посторонних глаз, значит у него есть на то причины. Он с этим к тебе и обратился, а ты его сразу в параноики записал...
Ты тоже, вроде как, в своем профиле ни имени своего, ни адреса не прописал, не говоря уж о биографии и т.д. И я больше чем уверен, что когда ты уходишь из дома (квартиры), дверь за собой всегда на замок запираешь..., однако при всем при этом, в параноики себя, вряд ли, записываешь... Это сообщение отредактировал(а) kin - 29.6.2012, 21:49 |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
kin Ну тогда мы все параноики коль дверь закрываем в хату!
А вообще это не аргумент. По счет личных данных, тут немного другие соображения. Я просто не хочу спам постоянно выгребать из почты или аськи! Ну если тебе так хочется то я без проблем могу указать свою контактную информацию здесь. |
|||
|
||||
xhym |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Правильный подход. Но а что делать в случае пожара или подери этой тетрадки? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |