Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Где хранить пароли к почте и БД на хосте ? 
:(
    Опции темы
Yagmort
Дата 25.6.2012, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -1

У меня есть файл web.config где хранятся, пароль от БД и там же можно хранить пароль от почты при отправке сообщений с сайта. Но эти файлы ведь у меня хранятся на физическом носителе, поэтому их могут просмотреть люди которые раздают хостинги, как и где тогда хранить свои личные данные ?
PM MAIL   Вверх
goga075
Дата 26.6.2012, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Еще один "параноик" по счет конфиденциальности в сети.

Вот поверь. Хостерам, логины и пароли от почты твоей совсем не нужны! Они как обычно преследуют немного другие мативы.

И на вопрос 
Цитата

как и где тогда хранить свои личные данные ?

Я могу посоветовать обыкновенную тетрадку. Лучше этого еще человечество ничего не придумала.
А еще поставь дома сейф и храни там тетрадку.

--------------------
Ставим + Не стесняемся)))
PM MAIL   Вверх
Yagmort
Дата 26.6.2012, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -1

Цитата(goga075 @ 26.6.2012,  00:22)

Вот поверь. Хостерам, логины и пароли от почты твоей совсем не нужны! Они как обычно преследуют немного другие мативы.

И на вопрос 
Цитата

как и где тогда хранить свои личные данные ?

Я могу посоветовать обыкновенную тетрадку. Лучше этого еще человечество ничего не придумала.

Думаешь ?
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 26.6.2012, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Цитата(Yagmort @  25.6.2012,  11:31 Найти цитируемый пост)
хранятся на физическом носителе, поэтому их могут просмотреть

Если что-то где-то хранится, то всегда могут найтись те, кто это что-то может просмотреть.
  • Отправляйте письма с ящика, предназначенного только для отправки корреспонденции (т.е. на котором не будет храниться никаких Ваших личных данных).
  • Пусть скрипты каждый раз запрашивают пароль для отправки письма. Например по смс.
  • Не храните данные в базах хостера, т.к. хостеры имеют полный доступ к БД и могут просмотреть то, что в них находится.
  • Все алгоритмы шифрования безполезны, т.к. в скриптах сайта хранятся и методы их расшифровки. Зашифрованный скрипт можно расшифровать. 
  • Разместите в ДЦ свой сервер со своими настройками безопасности, который при вскрытии корпуса будет уничтожать все находящиеся на нём личные данные, чтобы они не попали на вражеские глаза хостера, если тот не сможет пробиться на сервер по сети и решит получить физический доступ к накопителям.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
goga075
Дата 28.6.2012, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Yagmort А что думаю?? у меня целый фантан мыслей был постом выше!

--------------------
PM MAIL   Вверх
kin
Дата 29.6.2012, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 6

Цитата(goga075 @  26.6.2012,  00:22 Найти цитируемый пост)
Мил человек, не надо так уж сразу, с плеча, рассуждать о том, что тебе неведомо... Если человек хочет что-то закрыть от посторонних глаз, значит у него есть на то причины. Он с этим к тебе и обратился, а ты его сразу в параноики записал... 
Ты тоже, вроде как, в своем профиле ни имени своего, ни адреса не прописал, не говоря уж о биографии и т.д. И я больше чем уверен, что когда ты уходишь из дома (квартиры), дверь за собой всегда на замок запираешь..., однако при всем при этом, в параноики себя, вряд ли, записываешь...

Это сообщение отредактировал(а) kin - 29.6.2012, 21:49
PM MAIL   Вверх
goga075
Дата 30.6.2012, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

kin Ну тогда мы все параноики коль дверь закрываем в хату!
А вообще это не аргумент.

По счет личных данных, тут немного другие соображения. Я просто не хочу спам постоянно выгребать из почты или аськи!
Ну если тебе так хочется то я без проблем могу указать свою контактную информацию здесь.

--------------------
PM MAIL   Вверх
xhym
Дата 8.7.2012, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(goga075 @ 26.6.2012,  00:22)
Цитата

Правильный подход. Но а что делать в случае пожара или подери этой тетрадки?
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0834 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.