![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
CHEM_Eugene |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Пытаюсь сделать локализацию JSF 2.0 приложения. Сразу скажу, что с JSF и Java EE только начинаю знакомиться. Со spring и GWT как-то все проще было... Есть вот эта замечательная статья по локализации и проблеме хранения данных на разных языках в UTF-8. Делаю тоже самое, один в один. Тестирую на локальном Jboss AS7/Windows - не работает. Вместо русских букв - жесткая карякозябра. Деплою тот же код на OpenShift - работает! Далее делаю следующее. Есть у меня вот такой бин:
Он уже немного модифицирован для выявления проблемы. Если посмотреть на метод getHeader, то он берет строку именно из класса Text, который был взят из статьи (см. ссылку выше). Соответственно в JSF шаблоне я заменил:
на
И это работает! Текст выводится на русском! Дайте совет - куда еще посмотреть! Почему на разных машинах по разному работает? Я конечно подозреваю, что тут JSF виноват, но куда копнуть дальше не знаю. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |