![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| gangsterovich |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
я на компе имею 3 пользователя.вот потребовалось чтоб происходил запуск,скажем калькулятора на рабочем столе юзера"петя" до того как я сам войду под учеткой "петя". возможно ли такое осуществить? |
|||
|
||||
| gangsterovich |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
ответ не найден все еще
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
gangsterovich, а в соседнем топике разве ты не этот же вопрос задавал?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| gangsterovich |
|
|||
нет.запуск от имени юзра "петя" на юзере "вася" -это одно ,а нужно находясь на юзере "вася" чтоб прога запучтилась на рабочем столе "петя"
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| gangsterovich |
|
|||
ну вот у меня на компе 2 учетки.автоматом я вхожу под "петя" .когда я должен войти под второй учеткой ("вася") ,мне нужно чтоб когда я войду под этой учеткой уже запущен был калькулятор к примеру.тоесть с помощью проги калькулятор запускался до того как я поменяю учетку.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
gangsterovich, а такое точно возможно?
|||
|
||||
| gangsterovich |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| kin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Привет! То что ты хочешь - не возможно в принципе... Если есть желание, почитай про загрузку ОС, сразу все станет ясно. Есть вещи, которые стартуют при загрузке ОС, а есть вещи, которые стартуют при входе пользователя в систему, ты же хочешь перевернуть все с ног на голову...
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
А если в реестр (HKCU.....Run) данному юзеру записать запуск проги? Или это только при запуске системы работает, а при смене учётки не прокатит?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| gangsterovich |
|
|||
при запуске системы-тоже подходит.только я не в курсе как это реализовать
Добавлено @ 20:01 ладно.может я немного все через задницу делаю и ктото даст иное решение,более верное..итак.я запускаю 30 приложений .у рабочего стола есть "куча рабочего сола". если все 30 штук запустить на одной учетке-то обьектов GDI становится очень много.при переполнении кучи рабочего стола-с компом творятся невероятные вещи и надо только рестарт делать.я нашел временное решение-это запускать по нескольку приложений на каждой учетке.так происходит все гладко .но заходить на несколько учеток чтоб запускать приложения-большой напряг. покопавшись в реестре можно увеличить кучу рабочего стола,но на практике-ничего не дает. вот может можно чтото еще придумать?!. Это сообщение отредактировал(а) gangsterovich - 15.7.2012, 20:02 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Я тоже не в курсе, поскольку не знаю .net. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 15.7.2012, 21:36 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| gangsterovich |
|
|||
||||
|
||||
| kin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |