![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброго всем! Возникла необходимость получать данные с http-сервера для отображения мнемосхемы на смартфоне. Планирую использовать такую связку:
1. Мой компонент для отображения значения 2. AsyncTask с запросом на сервер в бэкграунде (URL представляет собой параметры для SQL-запроса) 3. Парсинг полученной строки и "раскидывание" значений по моим компонентам. 4. Повторный запуск AsyncTask по таймеру, и т.д. начиная с п.2 URL, который я передаю на сервер, формируется динамически (разные активити отображают разные данные). После выполнения запроса, на вход я получаю длинную строку содержащую эти самые значения, которую потом и парсю. Вопрос - правильно ли это, или есть более другие способы получения данных? Интересует прежде всего сам процесс получения данных. Может есть способ избежать парсинга? Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 29.6.2012, 03:20 |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ну вроде сделал по своей схеме...
|
|||
|
||||
Ярослав |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 189 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Так зацини код
|
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Ярослав, так а что я должен зацЕнить? Не вижу кода, чтоб заценивать.
![]() |
|||
|
||||
PiyodaiSiyo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
с телефона напрямую не получится управлять серверной БД. Надо на стороне сервера писать вебсервис-посредник.
|
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
PiyodaiSiyo, конечно нельзя. Я параметры в php-скрипт передаю и от него же получаю выборку.
|
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
ну вот
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 17.7.2012, 18:14 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |