![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: 46 |
всем привет!
есть эклипс. есть AVD, сделал его под версию 2.1 (так надо) не могу програмно создать файл на виртуальной флешке. могу копировать файл на виртуальную флешку с помощью FileExplorer, могу этот файл потом прочитать, НО СОЗДАТЬ НИКАК НЕ МОГУ. это глюк эмулятора или у меня в системе глюк? |
|||
|
||||
spyswamp |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Это не глюк, а, скорее, просто малость недоглядел. Manifest permission WRITE_EXTERNAL_STORAGE задал своему приложению? И еще хотелось бы посмотреть на код, который должен создавать файл.
-------------------- - why you call it beta? - cuz it's betta then nothin' |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: 46 |
ну тут обычная Java
|
||||
|
|||||
spyswamp |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Так что с правами-то?
-------------------- - why you call it beta? - cuz it's betta then nothin' |
|||
|
||||
math64 |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 1 Всего: 72 |
Получить путь до карточки лучше так, а не прописывать в виде строки:
Добавлено через 2 минуты и 50 секунд Ну и главное добавить:
в AndroidManifest.xml |
||||
|
|||||
dorogoyIV |
|
|||
math64, и так я тоже делал!!!
math64, ну опыт то в джава у меня есть, согласись... ![]() spyswamp, у меня глючит еклипс. я задаю параметры, еклипс пишет только теги, напиши, что должно быть... вот мой манифест:
|
|||
|
||||
math64 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 1 Всего: 72 |
Манифест должен быть примерно такой:
|
|||
|
||||
spyswamp |
|
|||
math64 все верно написал.
![]() ![]() P.S. И это, Eclipse все же обнови. Скачай Juno что ли с сайта - последняя версия Eclipse. Не поленись, настрой IDE. Добавлено через 32 секунды P.P.S. А, да, я забыл, что ты в Java не первый день, т.ч. РЕАЛЬНО НЕ ЛЕНИСЬ И НАСТРОЙ УЖЕ ECLIPSE! ![]() -------------------- - why you call it beta? - cuz it's betta then nothin' |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
ооо, да!!!
исправил манифест, и заработало!!! в одном месте только заменил android:minSdkVersion="8" на семерку спасибо math64, spyswamp |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
![]() всегда не любил IDE! как раньше было хорошо - писал в FAR, компилировал в командной строке... ностальгия ![]() в общем большое спасибо, плюсы вам поставил ![]() |
|||
|
||||
math64 |
|
|||
Так и сейчас можно так: Создание проекта: developer.android.com/tools/projects/projects-cmdline.html Компиляция и отладка: http://developer.android.com/tools/buildin...ng-cmdline.html |
|||
|
||||
dr01d |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
не по мне
Это сообщение отредактировал(а) dr01d - 19.7.2012, 15:58 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |