![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| lugaru |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 18.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день всем! Так как я относительный новичек в Джаве то столкнулся с проблемой, уже голову сломал как решить тривиальную но как оказалось мне не по силам задачу.
Проблема: не могу откомпилить и запустить одно приложение!!!! Описание: приложение называеться CASTOR оно построенно на двух других приложениях ProtoPeer и JiST/SWANS, это симулятор сетей. Для начала работы с ним мне надо откомпилить и запустить его, использую Linux Ubuntu 12 Ниже ссылка на само приложение. В архиве: - сама прога и исходниники - библиотеки - текстовые файли с сылками на ресурсы с инфой по программам http://dl.dropbox.com/u/25369700/castor_simulator.zip Если будут проблемы со скачиванием или еще какие-то вопроссы то отвечу на все, пишите на почту [email protected] |
|||
|
||||
| jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 40 Всего: 75 |
Опишите пожалуйста, что уже пробовали делать сами, какие ошибки наблюдаются, какая версия JDK у Вас стоит и под какую написан этот софт. -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
| lugaru |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 18.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
стоит 1,6....точно знаю что на 1.6 работает Необходимые библиотеки запихнул в каталог джавы с библиотеками просто до сегодняшнего момента я работал с джавой приимущественно в Эклипсе, а там с компилирыванием и подключение библиотек как бы проблем нет совсем)))) а через командную строку компил програмки в один файл, а тут не понимаю как откомпилить все сразу. |
|||
|
||||
| jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 40 Всего: 75 |
Тогда Вам сюда
Там рассказано как подключить библиотеки из консоли и скомпилировать дерево исходников -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
| lugaru |
|
|||
|
Это я читал, и знаю, хотя о Classpath было повторить не вредно =) Но проблемма осталась, так как само приложение состот с разных пакетов Вот так: scr: |- jist | |- minisim | |- runtime | |- swans | |- protopeer В папке jist три папки без исходников, Маин лежит в папке рантайм Все файли в папке jist принадежат пакету jist, но в папке protopeer принадлежат пакету protopeer |
|||
|
||||
| lugaru |
|
||||
|
Запустил на компиляцию, вложил ДЖАРЫ в паку classes но получил кучу ошибок, вот часть их:
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |