Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что делаль с Photoshopом если очень много шрифтов? 
:(
    Опции темы
Elfet
Дата 15.8.2007, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и Пушистый

Всего: 16

Я скачал пак с около 4000 шрифтов. Теперь у меня Photoshop подглючивает, как исправить это? smile
Или может у кого-нибудь есть хорошая небольшая библиотека шрифтов, около 100? Я бы тогда эти все удалил smile

--------------------
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Caramel
Дата 15.8.2007, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Elfet, а почему бы просто не сесть и не выбрать шрифты которые тебе нужны? Ручками?
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Shlit
Дата 28.10.2007, 12:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

Цитата(Elfet @  15.8.2007,  09:12 Найти цитируемый пост)
Я скачал пак с около 4000 шрифтов.

И что, все в систему установил? Ну тут не только шоп будет подглючивать, так и операционку завалить не долго. Я всегда после установки системы копирую Fonts на другой диск. Если появляются глюки с шрифтами, переустанавливаю ВСЕ шрифты от туда.
Цитата(Caramel @  15.8.2007,  10:11 Найти цитируемый пост)
Elfet, а почему бы просто не сесть и не выбрать шрифты которые тебе нужны? Ручками? 

Именно так. Так как в подобных ассорти полно похожих шрифтов с разными названиями, а что хуже, есть шрифты, одноименные с системными, но отличные от них. Хуже иного вируса потом глючит.
Вот тут вроде неплохие бесплатные проги.
Сам я пользуюсь кореловским фонтнавигатором. В 13 версии его в меню "Пуск" нет, запускать его надо прям из Х:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\FontNav.

Добавлено через 8 минут и 41 секунду
И еще. Фонтнавигатор имеет одну особеность в установке шрифтов. В папке Х:\WINDOWS\Fonts будут не сами файлы шрифтов, а только ссылки на них, что не очень то удобно. Зато у фонтнавигатора есть очень удобные и интересные фишки, особено при работе в кореле незаменимые, например, автоустановка из библиотеки недостающего шрифта при открытии файла, где такой шрифт в свое время был использован.

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
December DezmASter
z-END Caramel
  • Старайтесь изложить проблему как можно ясней.
    Как показывает статистика, на один понятный вопрос приходится три правильных ответа.

• Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
    Прикрепляйте к сообщению иллюстрации. Если не знаете как это сделать посмотрите здесь: "Как вставлять картинки?"

• Как вы спросите - так вам и ответят. Будьте вежливы.

и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел

работа

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0680 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.