![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
aleks2020 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 30.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу разработчиков android.
С меня партнерская программа на php и маркетинг. |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
О проекте и условиях участия расскажите подробнее.
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
nazymko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.11.2010 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: нет |
Да да, поподробнее
|
|||
|
||||
aleks2020 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 30.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
что? я пишу партнерскую программу и привлекаю вебмастеров для продажи ваших программ.
цена программы Ваша + процент мне + накрутка 30-40% рефераллам. С меня полностью вся система для перепродажи программ. С Вам программы. Простым языком с меня php+сервера, с Вас программы на android. Это сообщение отредактировал(а) aleks2020 - 5.7.2012, 14:19 |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
А схемы для бесплатных приложений у вас не будет?
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
aleks2020 |
|
|||
Будет, конечно.
Но какой смысл партнерам распространять? Нужно цену установить хотя бы в 2-3$, чтобы партнеры зарабатывали. |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
Как то Вы противоречиво ответили, перефразирую немного вопрос: у вас есть идеи как партнерам заработать на бесплатном (зарабатывающем не на продаже приложения, а на рекламе например) приложении? -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
autor4n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 22.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
.1
Это сообщение отредактировал(а) autor4n - 6.7.2012, 07:32 |
|||
|
||||
aleks2020 |
|
|||
нет. единственное, можно только рекламировать приложение бесплатно. Например в блоке 5 приложений в продаже, 6-е бесплатно. По рекламе, идей, нет. Это сообщение отредактировал(а) aleks2020 - 6.7.2012, 12:05 |
|||
|
||||
dmitrijVingrad |
|
|||
новичек Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Как вариант еще можно делать триал версии (обычно 15, 30 дней). В каком то семинаре слышал, что устанавливают такие программы чаще, и в среднем из 10 установивших один потом покупает. Ну и конечно лучше в них еще добавлять английский язык.
aleks2020 давай мылом обменяемся, на случай если под андройд начну писать, мое мыло: [email protected] Дмитрий |
|||
|
||||
nazymko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.11.2010 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: нет |
И какое количество клиентов у Вас будет ?
Это риторический вопрос, по любому у вас не наберется и 0,05% от объема Google Play Объем рынка СНГ ничтожно мал в глобальном котле, больше шансов на то что приложение будет замечено на маркете нежели в такой партнерской программе Не говоря уже о доходности, "наши" люди не привыкли платить за то что не видят , это относится в основе своей к любому ПО, и цена не имеет значения в таком случае |
|||
|
||||
aleks2020 |
|
|||
в чем проблема сделать партнерку на английском? не вижу никаких проблем.
Так есть здесь разработчики андроид? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |