![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
ДЫМ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 8 |
Уважаемые профи, помогите новичку справится с проблемой.
Допустим, у меня в статье стоит ссылка "Скачать файл", т.е. пользователь нажимает на нее и пояляется стандартное окно браузера с предложением скачать файл. Мне нужна мелочь - чтобы после того как пользователь нажал на ссылку, появлялось модальное окно, в котором выводится мой текст и имя файла, например, тест может быть таким "Вы пытаетесь скачать файл File.zip. Мы не несем ответственности за содержимое скачиваемого файла. Рекомендуем после загрузки проверить файл на вирусы... бла... бла... бла" и внизу окна две кнопки "Продолжить" и "Отмена", т.е., при нажатии на "Продолжить" начинается скачивание файла, а при нажатии на "Отмена" окно закрывается. Конечно, круто было бы, если бы можно было самому менять хотя бы немного дизайн окна, а совсем круто, если бы вместе с текстом можно было в окне отображать маленький рисунок, но это уже необязательные пожелания. В интернете нашел как это делается в DLE http://www.dle9.com/haki/hak-dle/2084-fayl...schem-okne.html, но так и не осилил, в java я ноль, к сожалению, хотя я в прошлом программист и на С или Delphi мог бы это сделать без труда, но здесь не хватает знаний, а решение очень нужно. Буду очень признателен, если кто-то откликнется. Это сообщение отредактировал(а) ДЫМ - 5.7.2012, 16:25 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |