Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как реализовать скачку файла из окна, Нужно простое модальное окно 
:(
    Опции темы
ДЫМ
Дата 5.7.2012, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 8

Уважаемые профи, помогите новичку справится с проблемой.

Допустим, у меня в статье стоит ссылка "Скачать файл", т.е. пользователь нажимает на нее и пояляется стандартное окно браузера с предложением скачать файл. 

Мне нужна мелочь - чтобы после того как пользователь нажал на ссылку, появлялось модальное окно, в котором выводится мой текст и имя файла, например, тест может быть таким "Вы пытаетесь скачать файл File.zip. Мы не несем ответственности за содержимое скачиваемого файла. Рекомендуем после загрузки проверить файл на вирусы... бла... бла... бла" и внизу окна две кнопки "Продолжить" и "Отмена", т.е., при нажатии на "Продолжить" начинается скачивание файла, а при нажатии на "Отмена" окно закрывается. Конечно, круто было бы, если бы можно было самому менять хотя бы немного дизайн окна, а совсем круто, если бы вместе с текстом можно было в окне отображать маленький рисунок, но это уже необязательные пожелания. В интернете нашел как это делается в DLE http://www.dle9.com/haki/hak-dle/2084-fayl...schem-okne.html, но так и не осилил, в java я ноль, к сожалению, хотя я в прошлом программист и на С или Delphi мог бы это сделать без труда, но здесь не хватает знаний, а решение очень нужно. Буду очень признателен, если кто-то откликнется.

Это сообщение отредактировал(а) ДЫМ - 5.7.2012, 16:25
PM MAIL WWW   Вверх
Aliance
Дата 5.7.2012, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0693 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.