![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Num2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
подскажите пожалуйста, нужно чтоб файл конечный сохранялся в док, и в котором бы было 8 полей (разных запросов к базе данных)
спасибо Это сообщение отредактировал(а) Num2 - 9.7.2012, 12:25 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Еще раз сформулируйте задачу пожалуйста.
Как в doc-файле может быть 8 полей ? В принципе наверно может, но как-то очень непонятно, что это за поля. Для работы с офисными документами обычно используется POI - http://poi.apache.org/ |
|||
|
||||
| Num2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
да, я только что уже нашел этот POI , мне нужно будет печатать .doc отчет, в нем будет 8 полей которые никак между собой не пересекаются (8 select'ов) (1й лист будет 4 поля вверху номер документа, правее дата, ниже поле Директор, потом 1е лицо согласующее; на 2м листе будет 4 поля там 2 лица каких-то, и их должности) все эти данные будут браться с моей базы данных, использую постгри.
я нашел примеры по этому ПОИ, но никаких примеров которые бы взаимодействовали с БД - не нашел. Подскажите пожалуйста Это сообщение отредактировал(а) Num2 - 9.7.2012, 13:47 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
А какая связь между базой данных и файлом doc ?
|
|||
|
||||
| Num2 |
|
|||
|
связь такова: мне нужно полученый результат с базы закинуть в .doc файл!
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Ну значит надо работать с JDBC - вот тут например есть заметка - Работа с базами данных
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |