Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Расчёт траффика сайта, большие цифры получаются... 
:(
    Опции темы
Рейкин
  Дата 12.2.2005, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Баку, Азербайджан

Всего: 1

Здравствуйте.

Cpanel моего хостинга показывает, что мой сайт сотворяет до 300 Гб траффика (редко - больше). У меня нет ни скачки, ни wallpapers на сервере, сайт сам в среднем весит 16кб/страница.
Ежедневных просмотров ~8000-10000.
Т.е. максимум в месяц может быть (10000х20кбх30 дней) = 6 Гб

Хотя...
У меня есть архив новостей онлайн газеты по рубрикам, на данный момент весящие в среднем по 200кб (файлы типа "text1.txt", "text2.txt"...) Каждый раз при запросе страницы газеты и рекламы заголовков её происходит загрузка файла, подсчёт строк, показ последних 80-ти заголовков; и так в 8-ми рубриках газеты.

Является ли эта операция по обработке файлов архива причиной моего огромного траффика?

Буду рад подробным пояснениям причин моего траффика и вообще прочим "невидимым" причинам образования траффика.

Спасибо
PM WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 12.2.2005, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата
Является ли эта операция по обработке файлов архива причиной моего огромного траффика?

Нет.

Цитата
Ежедневных просмотров ~8000-10000.

А поисковые боты, а какой-ть дятел который через сокеты к твоему сайту коннектиться?
Так что нет ничего невозможного.
Плюс я не думаю, что показатели CPanel - 100% точные.
Если бы у тебя столько трафа кушалось, то тебя бы реально за него платить бы уже скорее всего заставить (попросили).

Есть специальное ПО для определения трафа. У хостера оно стоит?
PM ICQ   Вверх
Рейкин
Дата 14.2.2005, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Mal Hack

Есть специальное ПО для определения трафа. У хостера оно стоит? не в курсе

А поисковые боты, а какой-ть дятел который через сокеты к твоему сайту коннектиться? - а для чего ко мне коннектиться? плюс я запретил показ того небольшого кол-ва картинок моего сайта на других серверах.

Если бы у тебя столько трафа кушалось, то тебя бы реально за него платить бы уже скорее всего заставить (попросили). - согласен с тобой smile так что то ли они меня так любят smile (дорожат мной), то ли ещё не чухнули (во что не верится). Третий вариант - у меня с траффом всё ок, логи считают то, что собственно игнорирует администрация.

Вопрос это я поднял потому, что собирался переехать на свой собственный реселлерский хостинг (дешевле этого намного), но такой bandwidth я не потяну, если он реален...
PM WWW   Вверх
ida
Дата 15.2.2005, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Рейкин, есть такая программа Webalizer, показывает в том числе и трафик. Всю информцию она берет из логов веб-сервера. Рекомендую.
PM WWW   Вверх
Рейкин
Дата 15.2.2005, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

ida спасиб, поищу.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0586 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.