![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| In0stRAnez |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 30.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята вот такая ситуация не знаю почему в одном классе я получаю информацию а в другом классе используя ту же функцию нет(
вот кодик..
тут я получаю 127.0.0.1 как и положено локальный адрес то что мне и надо. хочу реализовать эту же функцию в другом классе и ничего не получается
MyIP = null - почему? делал же по аналогии... где я не досмотрел? и почему получаю null как выйти из ситуации? Это сообщение отредактировал(а) In0stRAnez - 31.7.2012, 19:07 |
||||
|
|||||
| mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 4 Всего: 11 |
У Вас две переменные MyIP: в классе и внутри метода ip(). Уберите String перед MyIP в методе и все будет работать.
--------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
| In0stRAnez |
|
||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 30.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доизменил как надо и всё же...
вот код
чуть ниже
всёравно получаю null я так понимаю client тоже содержит null хотя из других классов брал этот же код, там всё хорошо получается..там берётся и выводится всё.. тут не получается( почему? java.net.Socket client.getInetAddress()
java.net.InetAddress; getHostAddress()
|
||||||||
|
|||||||||
| mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 4 Всего: 11 |
Метод ip() точно вызываете перед тем, как вывести значение MyIP?
Если код не суперсекретный, можете выложить или послать в личку; иначе у нас гадание на кофейной гуще получается --------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
| In0stRAnez |
|
||||||
|
просто очень много кода прийдётся читать и комментарий к нему... вот выкладываю всё. вот класс в котором пытаюсь получить то самое нужное... то что нужно смотрите выше по постам.. просьба не удивляйтесь нтмл коду, там всё правильно написанно и работает.
Добавлено через 5 минут и 10 секунд т.к очень большие файлы с инфой то выкладываю их целиком. этот файлик тут есть пример как я хотел взять код по аналогии... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
GameServerThread.java 17,22 Kb |
||||||
|
|||||||
| In0stRAnez |
|
|||
|
||||
|
||||
| In0stRAnez |
|
|||
|
||||
|
||||
| In0stRAnez |
|
|||
|
как правильно вызвать метод ip() ?
|
|||
|
||||
| mstalker26 |
|
|||
Если я правильно понял, Вы используете переменную MyIP в методе sp1on. Вот и вызовите метод ip в начале этого метода.
Кстати, правильнее, на мой взгляд, было бы назвать метод getIp и сделать его не void, а так, чтобы он возвращал IP-адрес как строку. Если не получится, пишите. P.S. Позволю себе побыть корректором Безопасность (пишется без т) Не используется (пишется раздельно) --------------------
|||
|
||||
| In0stRAnez |
|
|||
|
Спасибо, я понял, как правильно его вызвать пример можно? вот как делаю я.
я так понял что я не правильно его вызываю.. как правильно написать чтоб вызвать. |
|||
|
||||
| In0stRAnez |
|
|||
|
теперь реализую без дополнительного метода ip функц перенёс в sp1on
но только ничего не происходит... s на печать не идёт вообще не null ни адресс.. не могу понять что вообще такое... вот просто не хочет получать ip и всё.. |
|||
|
||||
| mstalker26 |
|
|||
А _csocket у Вас инициализируется?
Если вам нужен IP может попробовать так
P.S. Посмотрите код класса (логику), где это работает и сравните с классом, который мы "мучаем". Может не хватает какой-либо инициализации или еще чего? P.P.S. Можете послать мне оба класса в личку, я посмотрю в понедельник. Это сообщение отредактировал(а) mstalker26 - 4.8.2012, 23:15 --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |