![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Уже давно хотел создать эту тему, но всё время забывал напрочь. А тут вот соседняя тема мне напомнила. Я надеюсь chaos не обидиться если я немного поперетяну одеяло внимания на себя
Суть моего вопроса такова - согласились бы вы на авантюру, о которой я расскажу чуть ниже? Авантюра заключаеться вот в чём - собрать общину программистов, выкупить гектарчик-другой земли недалеко от како-го нибудь мегаполиса, нанять застройщика и устроить там небольшую деревушку. Вроде как получается даже дешевле, чем покупать жильё в городе (грубо говоря за туже цену домик будет в два-три раза больше квартиры), зато всегда свежий воздух и если повезёт, то и водоём будет. Из дополнительных затрат - телефон, интернет, канализация, уборка снега зимой. Незнаю, мне сложно прикинуть что это будет по деньгам. Идею эту кстате давно уже пытаются реализовать наши собратья электронщики. Встречайте - деревня эмбеддеров. Что скажите? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
все ок а женщин брать будем? |
|||
|
||||
| DmitriyO |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2009 |
||||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
отделу К можно будет, наведываться
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Вопрос только в том, как сишники с дельфятниками уживутся. Есть подозрения, что будет постоянное силовое обострение у некоторых граждан на почве религиозной нетерпимости. Особенно ближе к весне. Хотя это решается возрастным цензом. К примеру хотя бы 21 год
Добавлено через 54 секунды Лучше женщин-дельфятников - пользы больше. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Когда-то что-то подобное я уже слышал. Правительство когда-то хотело создать что-то вроде силиконовой долины в одном их малоизвестных городков и согнать туда IT-специалистов со всей России. Но идея как-то провалилась.
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
UniBomb, ну так и до собственного государства недалеко )))
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| crin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 15.11.2008 |
||||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| crin |
|
|||
|
||||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
| crin |
|
|||
|
||||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
crin, это пять. Жаль по репе пройтись негде
Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 9.2.2009, 16:07 |
|||
|
||||
| GDI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 9.2.2009 |
Вы не представляете, насколько это сложно. Но у нас уже первые этапы пройдены. Весной начинается стройка. И любой желающий еще может присоединиться, застройщик предлагает таун-хаузы и это наиболее бюджетное решение на сегодняшний момент. Я думаю, что программисты не сильно отличаются от эмбеддеров Это сообщение отредактировал(а) GDI - 9.2.2009, 16:25 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |