![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| automax |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 30.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу программу на Builder 5.0.
После создания exe, запускаю его из среды где не установлен Builder. Программа запрашивает кучу библиотек. Я понимаю, что где-то в опциях надо указать, какие библиотеки. Подскажите пожалуйста какие и где их включать? Буду очень благодарен. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Project->Options->Packages кажется тут
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 62 |
Снять флажок "Build with runtime packages" там, где Ваа сказал.
|
|||
|
||||
| TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Вкладка "Linker" там же -> снять чекбокс "Use dynamic RTL".
Другое дело - а не разрабатываешь ли ты программу с использованием BDE? -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
| automax |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 30.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Нет программа самая невинная, несколько стандартных простейших компонентов (кнопки, метки и т.д). И GDI графика. Спасибо за ответы.
|
|||
|
||||
| bercut |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 15.8.2002 Где: Волжский Репутация: нет Всего: нет |
Заходишь в Project Options, выбираешь вкладку Compiler и жмешь Release, далее идешь на вкладку Packages и в самом низу убираешь галочку возле Build with runtime packages, далее выбираешь вкладку Linker и убираешь галочку возле Use dynamic RTL.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |