![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
Мне нужно сделать для сайта гостевую и счетчик посещений, а в веб программинге я не шарю, отсюда сабж. Пока думаю что выбрать. Подскажите пожалуйста чем стоит руководствоваться. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
А верствка тут причем?
Думаю PHP тут подойдет. Если разбираться неохота, в интернете есть много готовых скриптов. |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
извеняюсь, что не в ту ветку попал, но не тем голова забита ; )
В том - то и дело, что и php и JS подойдет. Не Могу определиться. А поскольку ни в том, ни в другом не шарю - все равно на чем начинать писать. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
PHP работает на сервере, JavaScript у клиента...
PHP верстать (генерировать HTML) может, а JavaScript - нет... Ну есть конечно вариант, но много-много document.write и if - не прокатит... Гостевая и счетчик делается только на Серверном языке программирования. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Есть и серверный JS.
|
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
Mal Hack, то есть такие фишки принято делать на PHP?
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Возьми простейшие готовые скрипты и расковыряй. Сам будешь писать с нуля - взломают твою гостевуху и ахнуть не успеешь.
|
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
Perchilla Я так и хотел, но могу взять готовую гостевуху как на php, так и на JS.
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
на JS счетчик посещений ты не напишешь... По поводу счетчика на PHP обращайся в соответствующий раздел!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |