Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Перевод на новую версию java 
:(
    Опции темы
Grizli
Дата 7.7.2012, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Собственно вышла 7 java и у меня возник такой вопрос, как я могу свой код, который был написан на 6 перевести на 7 и стоит ли вообще это делать? Просто он очень объёмный и я не думаю, что переписывать это хорошая идея... И собственно будет ли моё приложение, которое было скомпилировано на 6й версии работать на 7й?
PM MAIL   Вверх
Grizli
Дата 7.7.2012, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

И следующий вопрос, будет ли приложение скомпилированное на 7й версии запускаться на 6й?
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 8.7.2012, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Цитата(Grizli @  7.7.2012,  23:13 Найти цитируемый пост)
И собственно будет ли моё приложение, которое было скомпилировано на 6й версии работать на 7й?

Да.

Цитата(Grizli @  7.7.2012,  23:46 Найти цитируемый пост)
И следующий вопрос, будет ли приложение скомпилированное на 7й версии запускаться на 6й?

Нет. 

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
aleksandy
Дата 9.7.2012, 05:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

Цитата(Vasay @ 8.7.2012,  00:44)
Цитата(Grizli @  7.7.2012,  23:46 Найти цитируемый пост)

Нет.

Будет, если сказать компилятору, что исходники надо делать для 6 версии. Могут быть проблемы при использовании классов или методов, которые появились только в 7 версии, но в остальном таки взлетит.
PM   Вверх
COVD
Дата 10.7.2012, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 43

У наших клиентов, радостно обновивших java с 6 на 7, перестало нормально работать приложение - обьекты Dimension, ранее сериализованные в хмл из 1.6 и сохраненные, перестали десериализоваться. И вебстарт в первый раз не видит 1.6 приложение в локальном кеше и не стартует - кеш чистить надо. Подумаешь - баг, исправят со временем. А так, да, здорово, "скорее бы выходили java 8,9,10,..." smile
PM MAIL   Вверх
Grizli
Дата 12.7.2012, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Так всё, перевёл приложение полностью на java 7 с поддержкой 6й, как не странно обошлось одним багом, который быстро исправил.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0429 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.