![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Grizli |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 30.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно вышла 7 java и у меня возник такой вопрос, как я могу свой код, который был написан на 6 перевести на 7 и стоит ли вообще это делать? Просто он очень объёмный и я не думаю, что переписывать это хорошая идея... И собственно будет ли моё приложение, которое было скомпилировано на 6й версии работать на 7й?
|
|||
|
||||
| Grizli |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 30.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
И следующий вопрос, будет ли приложение скомпилированное на 7й версии запускаться на 6й?
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
Да.
Нет. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
| aleksandy |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
Будет, если сказать компилятору, что исходники надо делать для 6 версии. Могут быть проблемы при использовании классов или методов, которые появились только в 7 версии, но в остальном таки взлетит. |
||||
|
|||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 17 Всего: 43 |
У наших клиентов, радостно обновивших java с 6 на 7, перестало нормально работать приложение - обьекты Dimension, ранее сериализованные в хмл из 1.6 и сохраненные, перестали десериализоваться. И вебстарт в первый раз не видит 1.6 приложение в локальном кеше и не стартует - кеш чистить надо. Подумаешь - баг, исправят со временем. А так, да, здорово, "скорее бы выходили java 8,9,10,..."
|
|||
|
||||
| Grizli |
|
|||
|
Так всё, перевёл приложение полностью на java 7 с поддержкой 6й, как не странно обошлось одним багом, который быстро исправил.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |