![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| aleks2020 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 30.4.2012 |
на месте крушения самолета и который решился идти 300км по пустыне до населенного пункта с 1.5 литра воды и куском соли.
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Беар Гриллс
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
300км пешим ходом это примерно 60 часов ходьбы, то есть 2,5 суток без отдыха. а с отдыхом примерно 4 суток. если делать уловитель влаги каждое утро, то у нас итого получается литра 3 воды. Едим скорпионов, фаланг, змей и других жучков-паучков это немного подбодрит нас. В общем нормально проходим 300 км и выживаем. Соль поможет задержать воду в организме... лижем ее. Человека характерезуем как обычного, держащегося за жизнь.
UPD:Да да. Именно благодаря этим передачам знаю эти советы. UPD: но я думаю на месте крушения самолета, будет больше вещей чем 1.5 литра воды и кусок соли Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 4.7.2012, 17:40 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| aleks2020 |
|
|||
|
DviRUS, master!
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Обычный человек.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
зависит от размеров самолёта. если крохотный кукурузник, о расписании маршрута которого никто не знает, то это обычный человек... а афтар предпочитает сдохнуть у разбитого самолёта?
если речь о крупном самолете, о котором знают диспетчеры, то этот человек называется дебилом. на место крушения крупного самолёта даже в уругвае прилетят спасатели |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Предположим. Большой самолет, радары, диспетчеры, спасатели, больше 6 дней, песчаная буря, самолет не видно и ты умер... это вкратце. В основном надо надеятся только на себя, особенно в таких ситуациях... я бы не стал ждать даже в той ситуации о которой ты говоришь. В экстренных ситуациях никогда нельзя сидеть на месте! Никогда! Если так уж принципиально чтобы спасатели нашли - оставь опознавательные знаки (обломки в виде стрелочки в направлении твоего движения) или надпись на обломках... но никогда не сидите на месте и не ждите. Ни в джунглях, ни в пустыне, ни в арктике... не надейтесь на других. Ато с прогрессом я смотрю любители стали сложить ручки и ждать благодати. Вспомнилась байка: Потоп в посёлке, дед забирается на крышу и начинает молится богу о спасении. Подплывает сосед - типа "-Залазь, сосед, утонешь ведь!", а он ему "Нет - я богу молюсь, - он меня спасёт!"... Прошло 24 часа, подплывают спасатели на катере ну и та же ситуация... Ещё 24 - подлетает вертолёт, разговор повторяется. Ну в общем утонул старик. Попадает в рай, там господь. Старик его спрашивает "Чтож ты боженька не помог, я молился всю жизнь, посты соблюдал..." А бог ему: "-Как же не помогал - я тебе и соседа послал, и катер и вертолет...!" UPD: Кстати, 22:00 ) Дискавериченэл UPD: Кстати, почему на форуме время другое показывается... Вроди в настройках стоит +3 пояс. Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 4.7.2012, 20:54 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Вот именно потому и неправильное -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
забыл про паводки, сели, взрыв на АЭС и конечно инопланетян. в задаче ни слова про бурю. я указал размеры самолёта для указания на необходимость контекста для ситуации. просто так автор описал сферического коня в вакууме и очевидно это тролль. плюстри к чему? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это в этом движке. В новом, будет к UTC наврена -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| aleks2020 |
|
|||
|
Реальная задача для "охраны", психологическая характеристика. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
похоже в вашу охранную организацию отбор пройдут только Ванга и Пифия... потому что надо быть телепатом чтобы на столь неопределённый, многозначный и вообще некорректно поставленный вопрос дать тот ответ, который ожидаете Вы.
ИМХО. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Слово "характеризуется", на самом деле, не в тему в вопросе...
Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 18.7.2012, 11:35 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |