![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Знак |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 29.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу програмисское описание для форматов
avi mpeg mpg *.* pol Можно и на мыло --------------------
Ищу 2 файлаowl.tchwindows.tch |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Знак |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 29.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибки.....
А чисто по байтам... -) И битам нету? Я тут хочу конвертилку сделать!!! Это сообщение отредактировал(а) Знак - 28.5.2005, 14:41 --------------------
Ищу 2 файлаowl.tchwindows.tch |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Yanochka, по указанной Вами ссылке ничего вразумительного не нашел. Нельзяли написать другую, рабочую ссылку. Очень нужен формат AVI.
Это сообщение отредактировал(а) EKoshelev - 21.12.2010, 10:33 -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
EKoshelev, ну ави это базовый формат видео, его описание есть даже в MSDN причем подробное.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd...v=VS.85%29.aspx -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Alexeis, спасибо и на том. Про мсдн я что-то забыл.
На русском, надо понимать, я вряд ли что-то найду... Это сообщение отредактировал(а) EKoshelev - 22.12.2010, 11:13 -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Может и есть, но надежнее использовать первоисточник. Кстати вот еще ссылочка по теме http://www.wotsit.org/list.asp?fc=3
На счет работы с avi есть либа vfw . С ней работать проще. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| zero7 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
имеется avi файл. при воспроизведении на vlc playre показывает copy protected video file.
при замене всех Akks на 00dc вначале проигрывания надпись остается, но появляется видео. однако видео какое-то несмотрибельное. что делать? могу файл 11 метров. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |