![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| ShamanUA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите написать запрос.
Есть такой запрос
Надо переделать чтобы проверялись данные из поля voltage только когда совпадает поле type Все нужно сделать одним запросом ... большое спасибо за помощь Это сообщение отредактировал(а) ShamanUA - 16.7.2012, 14:51 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 41 Всего: 260 |
шо за запятые? используй AND!
|
|||
|
||||
| ShamanUA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ок, спасибо
но меня интересует целый запрос напишите пожалуйста если можете |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 41 Всего: 260 |
это не ответ на твой вопрос, потому что я твой вопрос не понял
это скорее общее замечание:
|
|||
|
||||
| ShamanUA |
|
|||
|
Нужно чтобы когда type = '$ type' то равность voltage = '$ voltage "не первирялась, но все остальные равенства проверялись. А когда type не равна $ type, то чтобы проверялась равенство voltage = '$ voltage ", и также все равенства остальние.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
все варианты перечисли. пока что могу предложить использовать OR вместо AND. но это больше похоже на "угадай, что мне надо выбрать"
|
|||
|
||||
| ShamanUA |
|
||||
|
нужно запрос, который бы работал по такой логике:
if(type == '$ type') {
} else {
} то есть если "type" не совпадает, то проверять равенство "voltage". а если "type" совпадает, то не нужно проверять равенство "voltage". Это сообщение отредактировал(а) ShamanUA - 17.7.2012, 01:52 |
||||
|
|||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 4 Всего: 42 |
Ну так и объедени их через OR
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |